送男朋友打火机刻什么字好?

送男朋友打火机刻什么字好?... 送男朋友打火机刻什么字好? 展开
microtx

送的话如果是爱情的话,以字母形式代表吧,这两个姓氏也是一个美好的寓意,如果是友谊的话,选的刻男方的名字就可以,这也是比较有纪念价值的一个时间地点。
情感指导张老师
情感倾听者

情感指导张老师

你可以在打火机上面刻上你们两个人的名字,或者是克你们两个人的姓也是可以的。
弥茂MA

送男朋友打火机刻什么字好,当然是刻他的名字,后面再加上你自己的名字,把两个名字叠起来,这样显示出你们的亲密感。
类久爱U
送男朋友打火机肯定是刻想对他说的话吧,或者你们在一起的纪恋日,也可以是你们两个人的照片,这些都蛮不错的。不过送男朋友打火机还是又要讲究的,正常可以选primo的打火机送男朋友,还是可以的。
Sinki4

感觉要看你是什么节日送的吧,生日就“生日快乐,么么哒”之类的。圣诞节就“Merry Christmas My Love”之类的。这样都可以啊