23岁女孩子想买保险 买哪种好

对对保险网
对对保险网是一个保险购买决策平台,提供意外险、健康险、医疗险、人寿险、重疾险评测、攻略、百科、问答知识,帮助用户科学购买合适的保险。想要学到更多的保险知识,可以关注“学霸说保险”微信公众号。

学霸说保险,专注保险测评!或许你还记你当初想买保险的初心吧。对于你而言,这个保险购买一览表不仅仅是个表格:最新热门136款超值性价比保险对比表

23岁年纪刚好,买保险基本不会有太多限制,建议在经济条件充裕的情况下,优先按以下顺序配齐保障:重疾险+医疗险+寿险。

那具体该怎么挑选保险呢?

买保险我们看中的三点就是公司、险种、产品,以下:

一、保险公司的选择?

保险公司怎么选?看下排名:年度十佳保险公司出炉,你心仪的保险公司上榜了吗?用3点权衡保险公司的利弊:保费收入、理赔能力、服务评级。一般可以透过保费收入来观察保险公司的行业价值;保险公司的偿付能力往往是消费者买最看重的部分;一个保险公司的另一个评价标准就是监管协会给予的服务评级。按照这三个标准去判断你一定会找到适合的保险公司。

二、保险种类的选择?

对于我们来说,最常见的险种就是人身险和财产险,而人身险的四种类型主要有:把特定重大疾病纳入赔偿范围的保险就是重疾险;寿险是一种以人的生死为保障对象的保险;为了减轻因医保不足而带来的部分费用的保险叫做医疗险:把突然发生的意外例如保护范围的就是意外险。但购买什么样的产品,实在是个不大不小的难题。话不多说,送你链接:不同年龄段如何买保险?这篇文章告诉你

三、保险产品的选择?

如今市场上的保险多入牛毛,眼花缭乱;但是要让自己放平心态,不能操之过急。记住没有最好的保险产品,只有适合自己的保险产品。

以上就是我对这个问题的回答,希望对你有所帮助。

ABC保险网
凡声科技是一家浙大系、阿里系的互联网创业公司,成立于2017年6月,专注于互联网保险科技进步。

保险小编帮您解答,更多疑问可在线答疑

重疾是每个人都应该计算的生活成本,养老是每个正常人必须的过程。重疾险和养老险你都应该买,如果钱不是问题的话。