中超历史上最多可以上几个外援?求科普

海烟人

过去最多可以上4个外援 但是有点规定的
2009年开始 中超每场比赛一个球队可以上场的外援政策是“3+1”
也就是可以上4个外援
所谓的3+1的3就是任意大洲的3个外援 比如非洲 欧洲 南美 北美什么的
那个1 就有点例外了 这个1外援必须是亚足联成员国家的外援 比如沙特外援 韩国外援 伊朗 日本 甚至澳大利亚加入了亚足联 他们的球员也算是亚足联的成员国球员 也算这个1 这个上场的1就不可以是非洲 欧洲什么的球员了
这可以是亚足联成员国家的外援 比如申花队的右后卫澳大利亚国奥队队长米利甘 大连实德的韩国前锋安贞焕 他们就算这个1
总之还是可以上4个外援的 一场比赛

岳胜V

有钱任性!中超土豪囤积7名外援,上赛季主力最多3人能踢上首发

匿名用户
①、关于以上问题,比如说,用可 调稳压电源给主板供电,此时的电 流为60毫安,若这时按开机键后电 流是否在更大,那就把所有屏蔽盖 拆掉,看PP_ⅤCC_MAIN主供电的 一些滤波电容是否发黑。根据电路 原理,先判断漏电是电池供电 PP_ BATT_VCC的电路漏电,还是主供 电PP_VCC_MAIN的电路漏电。首先 把负责电池供电转换为主供电的Q1 403场效应管拆掉。拆掉后在用可调 电源如果仍旧漏电说明电池供 PP_B ATT_VCC所在电路漏电,反之说明 主供电PP_VCC_MAIN所在的电路漏 电。仅供参考!
追答
最近一直玩,觉得这个游戏设计的真的很棒呢。XJ ruwa/www.csgg2.com?eMiNm