I'mGina.改为一般疑问句(为什么)

等待中等小lu
I'm Gina.
就是I am Gina.
am是be动词
含有be动词的陈述句改一般疑问句二个步骤:
一提:提be动词置句首
二改:改第一人称为第二人称【I为第一人称,改成第二人称you】
改some为any【这里没有,就不去考虑】
改句号为问号
按照步骤来:
I am Gina.→Am I Gina. → Am you Gina.[这个时候我们发现you需要用be动词are,所以改am为are]→Are you Gina.→Are you Gina?
【所以得出答案】I am Gina.→Are you Gina?
中智咨询
印象派佳佳

回答和翻译如下:
Are you Gina?
你是吉娜吗?
请在寂寞时爱我
知道合伙人教育行家
1989年毕业于滨州师范专科学校英语专业,1996年毕业于山东省教育学院,中学一级教师,博兴县教学能手

Are you Gina?第一人称变第二人称
岁生岁世帅B4
Are you Gina ?
Yes , I am.
No, I’m not.
我要疯狂舞蹈
Are you Gina
希望芭比公主你