相亲对象见了两次面他为什么不给我发微信?

我是不是太着急了?十几天没有给我发微信。我给他发,他才给我回。我不给他发,他也不给我发。他不太爱说话。... 我是不是太着急了?十几天没有给我发微信。我给他发,他才给我回。我不给他发,他也不给我发。他不太爱说话。 展开
zjlbot
肯定是不喜欢你了。要不,我们谈吧。
帐号已注销
哪有人家发给你的,你是单纯了,不要等人家给你发微信,这点要清楚。
谦卑还温顺的银杏09d
他可能只是不善言谈
妙梦0m7
没发就没发,下一个会更乖
刀锋黎明
您好!很高兴能回答您的问题,看了您的问题叙述,您和相亲对象见了两次面,对方不怎么联系你,但是你要是主动联系对方,对方还是有回应的,这就说明对方对你的印象不是太好,也可以说对你不是太满意,如果对你是一见钟情,那么早就主动联系你了,现在这么冷淡,也是在考虑当中,你要是喜欢对方,那么就要显示出你的优点,来吸引对方,希望我的回答能帮助到您,望您能采纳。。