怎么安装win7虚拟机?

召烨磊0G4

可以通过安装第三方虚拟机软件安装Windows 7系统(需要提前准备好Windows 7系统ISO镜像:下载连接(复制到迅雷或百度网盘 离线下载即可):

):

1、虚拟机软件下载链接:网页链接,下载安装好VMware Workstation Pro软件;

2、打开软件,点击创建新的虚拟机;

3、点选典型,下一步;

4、点击稍后安装操作系统,下一步;

5、点选Microsoft Windows,选择Windows 7 x64或Windwos 7(32位系统选这个),下一步;

6、修改虚拟机名称、选择虚拟机位置,下一步;

7、磁盘大小不低于50G,将虚拟磁盘存储为单个文件,下一步;

8、点击自定义硬件;

9、内存:2GB,处理器:2,CD/DVD(SATA):使用ISO映像文件(即Windows 7 ISO系统镜像文件),网络适配器:桥接模式,点击关闭,具体配置根据实际即可

10、点击完成;

11、最后点击开启此虚拟机,即可按照一般步骤安装Windows 7

MissWu11
  1. 百度上下载好虚拟机软件(例如VMWARE),并打开虚拟机软件,按向导提示创建一台Win7虚拟机

  2. 必不可少的就是还需要一个Windows 7系统镜像,网上下载系统必须是ISO格式的才能在虚拟机里安装。针对有时候在虚拟机中安装ghost win7会出现失败的情况,请进入WINPE安装或改一下虚拟磁盘和光盘模式为IDE。

  3. 虚拟机安装系统的方法不一定适用于实体机,实体机上安装系统相对于虚拟机另外还可能还需要制作启动盘和下载好驱动程序的步骤,有一些新机器因为驱动问题甚至在原版Win7安装界面会出现USB鼠标键盘失灵的情况。

开心时刻乐园
1.首先,网络上下载安装好VMware workstation软件
2.打开软件,进入软件界面,点击 创建新的虚拟机
3.选择典型 ,点击下一步
4.勾选稍后安装操作系统,点击 下一步
5.选择版本win7,