美国队长和钢铁侠谁更适合带领复仇者联盟?

知哥46781宗鸦6c6
毫无疑问是队长了。漫画里铁人太腹黑,太阴郁,有反派潜质,漫画里铁人太腹黑,太阴郁,有反派潜质,电影里铁人太幼稚,太不成熟,而且有严重焦虑倾向。领袖需要一个坚定的人来担当,领袖必须给所有人以安全感,显然铁人做不到。
火腿长哥哥
钢铁侠知道如何取舍,如何利益最大化,美队立场坚定,拯救每一个人,即使牺牲那一个能够拯救全世界,那他也不会用那个人的命来交换
3435灭韩紊忍72b86e4
毫无疑问是队长了。漫画里铁人太腹黑,太阴郁,有反派潜质。电影里铁人太幼稚,太不成熟,而且有严重焦虑倾向。领袖需要一个坚定的人来担当,领袖必须给所有人以安全感,显然铁人做不到。
三七的花园
其实漫威有意让美队领导的,钢铁侠每次都是拯救般的存在,复联一救飞船抗核弹,复联二摧毁下降的城市,但他有实力确实没领导力,而最后下令的都是美队,复联一跟二被围他们都叫队长下令吧,还记得叫浩克使劲砸的场景吗?三更不用说了,还记得幻视跟女巫被偷袭娘家来人的场景吗?这还不够就看四,三大核大战灭霸,最后剩美队被打倒下,灭霸开始说话并招来千军万马,然而美队没有丝毫动摇正义的决心,毅然决然站起来一人也要上,就在这时正义到来,自家来人了。
hoviqz174352
在组建复仇者联盟中,钢铁侠又出钱又出力,还提供高科技设备,应该算是不折不扣的领导者,但美国队长,他是当之无愧的精神领袖,钢铁侠提供装备,美国队长冲锋陷阵,并提供战术指挥,这是绝配阿。