宫颈糜烂二度做了微波治疗

商玉枝弭甲
你好!微波治疗宫颈糜烂就是以热力烧灼糜烂面造成灼伤坏死脱痂以消除糜烂面然后再通过底部创面上皮组织增生修补最后达到治愈目的
建议:
这个治疗过程约需4个星期术后一般无出血在术后2个星期脱痂时可能有少量出血,这是由于创面渗血或小血管断裂所致。随着创面的修补愈合,出血会自行停止,大多数病人术后4个星期创面可以痊愈、无出血。少数病人愈合时间可长达1个月。出血时间也会随之延长,但一般不会超过1个月。对于创面修复期的出血,如果出血量少可不予处理。但应禁止同房,如果出血量很多犹如月经来潮量。建议尽快到医院进行治疗,

微波治疗后主要是减少对宫颈的刺激。一般来讲,微波治疗之后需要约2个月的时间愈合,在此期间内,尽可能避免同房。因为同房不仅由于机械刺激影响宫颈创面的愈合,还可能引起阴道炎症从而影响宫颈正常组织的修复。

 你的情况很好,建议在微波治疗后的一两个月,要到医院去复查,了解一下宫颈创面的愈合情况,并在医生的指导下,决定进一步的处理。

祝你健康快乐!
革曼华剑鸟
正常
,做微波后在愈合过程中如果出现结痂脱落可能会有少许出血,但并不是说一定要有出血。再过半月可以去医院复查。