高分请教一个:困扰我好久的感情问题?

我有一个女朋友,聪明伶俐。现在赚钱比我多、比我快,朋友也比我多很多。她16岁的时候就知道我很爱她。她也一直爱我。但是她讨厌我主动向她索取性爱,主动索取她会觉得你对她所有的... 我有一个女朋友,聪明伶俐。现在赚钱比我多、比我快,朋友也比我多很多。她16岁的时候就知道我很爱她。她也一直爱我。
但是她讨厌我主动向她索取性爱,主动索取她会觉得你对她所有的关心,就是为了索取性爱而已。她想要的是:她自己主动提出性爱,水到渠成,顺其自然。
从小我的想法是:对她的所有关心和爱,都是发自内心的。性爱是不断增进彼此关系,进一步加深彼此感情,进入更高感情层次的行为。是因为我非常爱对方,才想和对方性爱。如果我不爱对方,对方再想和我性爱,我无论如何都不会答应。
可她的想法是:性爱是在报答,是在还债。债还了就各不相欠了。

性爱完之后,她直接跟我说:以后再也不会接受我的关心和思念了,因为接受了,最终都要还。还是做普通朋友比较好,不需要用性爱还债。
听她说完这话,我真的是百思不得其解。我真是无语又伤心。
我真是没想到:一次性爱,不但感情没进一步提升,彼此还造成这么大的误会。
想请问一下各位,她这样,到底是什么意思?
gjPY1120
那就再去追求一下呀 再去找他 向他承认错误 再给一次机会 你在这什么行动都没有光在这伤心难过有什么用 他找他总比在这伤心难过强
黎祖南
建议你应该尊重她。好好呵护体谅欣赏关心对方!
帐号已注销
有时候感情的问题一定要慢慢的适应,慢慢的想清楚就好了。