高分~感情困扰问题~

高考之后,我和喜欢的人都考上了名牌大学,我向她表了白,她的答复是,如果我们的大学在一起,那么我喜欢你,可现在我们分隔两地,所以不是...后来的半年中,我们时有时无的联系,... 高考之后,我和喜欢的人都考上了名牌大学,我向她表了白,她的答复是,如果我们的大学在一起,那么我喜欢你,可现在我们分隔两地,所以不是...后来的半年中,我们时有时无的联系,每次都是我主动联系她。寒假后回到家,我们见了短短一次面,什么都没有发生。
情人节那天到了晚上快到12点的时候,她发短信问我为什么连声祝福都没有,我欣喜若狂,认为这是她也喜欢我的证据,于是向她道歉还送了礼物,从此虽然我们异地,但我每天基本都发短信给她,而她却是时而回短信,时而不回,回也是短短几个字.
暑假回到家,我隔三岔五的约她出来,可这么长时间以来,她就出来过两次,每次都以各种各样的理由拒绝我。
我不联系她,她绝对不会主动联系我。出去的时候也从来没牵过手,或是做些情侣间的事,每次就像普通朋友间出顿饭然后她就说要回家..
我现在不知道该怎么办,朋友告诉我说,她跟本不喜欢我,让我放弃
大家帮帮我,现在该怎么办?她到底对我是什么感觉?
一个星期后我还约了她去看奥运票都拿到手了...她也答应了,如果分手的话,是之前说还是之后???
possess1980
对于追女孩,你永远记住这句社会定律,书本上学不到的:她如果喜欢你,你们早就一起了!

她之所以有这些反应,其实主要因为女人心理也是矛盾的。我个人观点主要是因为她知道你是很喜欢她,并且她认为你对她应该是很专一很痴情的类型,她认为一个男人会这么喜欢她,一生中是很少有的。但是你不是她喜欢的类型,而且她自己还很年轻,她希望那天能有一个自己也喜欢,也能对她好的男人出现。如果没有,就可能会选择接受你,如果有,那就彻底放弃你。

说白说通俗点就是,你是后备,而她正在等待正选的出现。。。。

她那种感觉就是,既希望你永远追她,这是所有人的心理。男人也一样,肯定希望追求自己的女人能坚持不懈的喜欢自己。
一来能有些后备资源

二来能满足一时虚荣,比如情人节,宿舍同学都有情人送礼物祝福,而自己没有。自然希望喜欢自己的人能来场及时雨,以免面子上过不去。

三 就是,体现自己的魅力。 人通常都爱自己欺骗自己。当看到别的情侣甜甜蜜蜜时,会自我安慰一下:我一样也有对我痴心的男人~~~

四 偶尔填补一下自己空虚。 譬如没有节目,实在无聊的时候,让自己喜欢的人来请客去玩,充当一下朋友的角色,但是仍然保持距离。

据我个人看法,你不是没有机会的,但是要讲天意。也就是说她等待“梦中情人”出现这个希望变成了绝望。或者说她和某男恋爱后又失恋了,也许她就会选择你。 如果你实在放不下她,就保持这种似是非是的关系,一来自己也可以物色新的对象,二来也可以等待缘分的到来,也就是等待上天决定。 但如果你感情上做不到这样算计和一心两用,最好就直接放弃她,一了百了,让自己感情重新找个出路。

我上面虽然说得很现实,似乎感情就是一场尔虞我诈,很自私。不过大多数人都这样的,感情都是自私的,也属情理之中,她这样对你,也不算过分,起码没有戏弄你感情。所以你如果放弃她,就不要怀恨在心。你是高才生,理解能力高。不要把真实感情和琼瑶小说的虚幻感情联系一起了。 真实感情就必然存在各种元素,如:性,金钱,虚荣,精神等等。关键是你需要这些元素分量多少,精神含量高的人,必然轻金钱重感情。反之,金钱含量高的感情必然是重虚荣的。

以上随口说说,希望能有点帮助。放弃不放弃,还得自己决定比较好~~
=================
分手应该在看奥运后,既然票都拿到,何必做一次风度翩翩的绅士,好聚好散,让大家都有那么点美好回忆。
开着拖拉机泡妞
我感觉她对你是有点感觉的,这需要你的努力,努力去追。

你们现在都在上学,而且是名牌大学,她的意思应该是现在你们都应该是以学业

为重,她把握的尺度应该是很好的,她不希望你过多的把精力放在爱情上,毕竟

你们都还没有定性,她学习好,性格方面应该是一个挺要强的女孩,她可能不想

自己将来的BF比她哪方面差,将来两个人都应该有自己的事业或者更高的学业,

这方面你应该考虑考虑你们是不是有共同的目标,她适合不适合你的追求,最后

决定你是否选择她。把对她的那份爱意,化作自己的动力,努力提高自己吧。

既然你已经买票了,那就跟她一起去吧,在一起的时候你要主动一点,学会试

探,你可以主动拉她的手,假如她不拒绝,你就可以进行下一步:找机会亲她的

脸蛋一下,不过千万不可以强迫,你可以找机会偷偷的亲她一下(比如看比赛的

时候我们中国队赢了,你故意兴奋地抱她一下或亲她一下),假如她反应不是很

强烈且感到挺开心,那你就成功了;假如她反应向当强烈很生气,那她根本就不

喜欢你,你也就可以离开了,但是毕竟朋友一场,一定要好合好散,情人不能

做,朋友还是可以做的。

努力吧~~~~~~~~~ 加油吧~~~~~~~~~~~~~ 希望你能追到自己喜欢的女孩~~~~~~
狒狒2009
她不喜欢你啊
很明显啊
你们之间做朋友吧
做这恋人不恋人,朋友又过于朋友
你累不
你是个很专一的人,天下何处无芳草,何必单恋一枝花
百度网友c7131f353
哥们 很明显她不喜欢你发的那消息很正常你们可以做朋友,但深入到爱情就少了点
hjdx400
你就什么也别说了,真得. 就这样耗着吧,时不时得跟她说俩句话发俩个短信 什么得聊聊算了, 就是她真答应你了 , 你觉得你俩能到结婚得地步吗? 何必成天烦,\ 13 亿 人口你找不到一个媳妇,怎么得 没事出去一起玩玩挺好, 要去就去, 不去下回不给丫拿脸了, 要不她还真以为你理不开她 呢
guzongchuan
仁至义尽最好
谁都是人谁都有心感觉自己能做的都做了能说的都说了(当然大胆主动些好)那就随他去吧
答应别人的事一定做到不要让自己后悔就好了,兄弟当断则断,不断必受其乱你是个男人所以还有很多的事要做很多的责任要你承担哪么问心无愧比什么都好不要留下遗憾懂吗。至于谁后悔那就不要管了放开去做吧。
不过还是祝福天下有情人终成眷属。