高分请教一个:困扰我好久的感情问题?

我有一个女朋友,聪明伶俐。现在赚钱比我多、比我快,朋友也比我多很多。她16岁的时候就知道我很爱她。她也一直爱我。但是她讨厌我主动向她索取性爱,主动索取她会觉得你对她所有的... 我有一个女朋友,聪明伶俐。现在赚钱比我多、比我快,朋友也比我多很多。她16岁的时候就知道我很爱她。她也一直爱我。
但是她讨厌我主动向她索取性爱,主动索取她会觉得你对她所有的关心,就是为了索取性爱而已。她想要的是:她自己主动提出性爱,水到渠成,顺其自然。
从小我的想法是:对她的所有关心和爱,都是发自内心的。性爱是不断增进彼此关系,进一步加深彼此感情,进入更高感情层次的行为。是因为我非常爱对方,才想和对方性爱。如果我不爱对方,对方再想和我性爱,我无论如何都不会答应。
可她的想法是:性爱是在报答,是在还债。债还了就各不相欠了。

性爱完之后,她直接跟我说:以后再也不会接受我的关心和思念了,因为接受了,最终都要还。还是做普通朋友比较好,不需要用性爱还债。
听她说完这话,我真的是百思不得其解。我真是无语又伤心。
我真是没想到:一次性爱,不但感情没进一步提升,彼此还造成这么大的误会。
想请问一下各位,她这样,到底是什么意思?
国学Q鱼娘导师

很多人都会觉得有这样的一个女朋友是最好的其实你不需要觉得有什么困扰只要你们两个人是真心相爱的就好了
往事只能回味Xk
爱是无私的,也是最伟大的,一个爱你的女人,她可以完全的信任你,甚至把自己都交给你。

所以男人们如果遇到一个这样对你的女人,遇到一个敢于把这些东西交给你的女人,你就好好待她吧。

这个世界上遇到一个真爱真的挺不容易的,不要去做什么大渣男,好好的对待爱自己的女人才是王道。
匿名用户
从她的性爱观,可以很清晰的说明她在这一方面很严重的心理问题。产生这样的心理问题有下面几种可能:
1、曾经经历过用性爱去完成交易,或者是因为金钱,或者是因为还债。
2、只追求精神恋爱的另类分子,这部分人性格其实也有缺陷,只活在自己认为的美好世界中。
追问
那我应该怎么办?
追答
原因就是目前对你还不够信任,所以就会有各种猜忌,总觉得你做任何事都抱有某种目的,想要和她在一起,好好的关心她爱护她吧,少提这些她比较敏感的话题,就像她说的那样,当她对你有足够的信任时,一切就会水到渠成。用行动证明你是真的喜欢她,并且坚持下去。
情感解惑导师小J

感情问题,我觉得可能就是你内心不懂得怎么去释放自己吧,然后你可能很纠结一件事情,所以放松一些。
ZHSHK2

这个问题需要个人好好考虑考虑才能够有好的处理结果