求好看的已完结穿越小说。

我很喜欢看穿越小说,众多中情节中却独独喜欢女主灵魂穿越,跟她原来那个身份的那个人反差很大的。比如,有的女主人很好,但是她灵魂附的却是坏女人...在此,求好看的已完结穿越小... 我很喜欢看穿越小说,众多中情节中却独独喜欢女主灵魂穿越,跟她原来那个身份的那个人反差很大的。
比如,有的女主人很好,但是她灵魂附的却是坏女人...
在此,求好看的已完结穿越小说。
我要的穿越文是女主穿越后,与她那句身体以前的性格反差很大的。例如《跨越千年来爱你》
剧情:慕容枫,丞相三女,木纳。但是,现代女白敏穿越到其身上后,使得人们对她的印象,渐渐改观。
在此,要谢谢,大家帮忙。
karen800
2011年穿越小说排行前十的书!~不容错过!~来看看不吃亏!~ | 1《凤囚凰》 2《11处特工皇妃》 3《扶摇皇后》 4《黑道皇后》 5《绝色特工庶女》 6《王妃七岁了》 7《兽妃》 8《天价皇后》 9《御风》 10《破身为奴》
12杯雪碧
强烈推荐《蔓蔓青萝》,《神仙也有江湖》,《和亲公主》,《天上有颗爱情树》!
《大漠谣》,《祸国》虽不是穿越,可是很好看 祸国里面的女主很强!
泡沫的花开花落
有一个,很好看的《妾本惊华》,女主白浅浅穿越前,是一个组织里的杀手,穿越的身体是凤丞相的三女儿,原来是一个性情温柔的,她附到这个身体上,性情改变,变得冰冷,以前人们认为她是一个废才,废才的名声大过了她东璃第一美女的名声,她穿越前的女主被璃王未婚先休,穿越后,让东璃皇上,璃王,云族云少主云锦,蓝雪太子蓝澈,西凉太子玉痕,还有三国很多男子追求,在玉痕和她的新婚当天,他还是选择了云锦。你搜搜,这个内容我跟你讲很久,也讲不完,很好看的,就属于你的要求。
匿名用户
《妃来横祸》 很感人
《与皇上同居:史上最强皇后》好看,主角都有特异功能
《穿越之一品腹黑皇后》
《穿越嫁给鬼王爷:无敌王妃》
《下堂王妃开青楼》
《醉玲珑》
《红颜乱》
《歌尽桃花》
《烈火如歌》明晓溪的
《凤临天下:王妃十三岁》超喜欢强大冷静的女主
仙清漪迟蕤
《穿越之清冷公子》《薄荷荼靡梨花白》《绾青丝》《歌尽桃花》《穿越之绝色皇后》《梦落繁花蓝雪》《穿越,没有理由》《穿越之陌上花》《穿越之杀手皇后》《凤囚凰》《黑道皇后》《蔓蔓青萝》《绝色赌妃》《紫戒情缘》《绝艳皇朝之诱惑》《鸾
我的前半生我的后半生》《兰陵缭乱》《倾世皇妃》《诛颜》《帝王画眉》《厨娘皇后》《零陵飘香》