我喜欢上了一个比自己大三岁的女生(我20岁),我应该怎么追她呢?

碧鲁玉蓉靳酉
这有什么呢?现在都是21世纪了,她现在可能有些介意,但是,我想要告诉你的是,她之所以吧你当做小孩,是因为两点:1.她的心理作用,
2.你没有给她,她想要的那种安全感
所以,你们之间会有一些沟壑,你现在要试着去跨过那条沟壑,要尝试给她一种让她安全,让她幸福的感觉,你可以直接给她讲说,你希望与他有进一步的交往,如果你够了解他,那么就知道,他想要什么,如果她是个小孩性格,就多做一些浪漫的事情,让他觉得自己很甜蜜这样等等,他如果是成熟类型的话,那么就让她好好看看自己的实力,让他觉得这个男人是我可以依靠的,你不是怕错过么?那么就抓紧现在的机会吧,有些事情不会来第二次!是时候行动了!
顿建设容鸾
有句话“女人都希望能仰望自己的男人”对于自己能仰望的男人,女人除了崇拜,敬仰,更多是想做小女人,就算是女性主义的女人也不例外,希望能有个结实可靠的肩膀可以依靠,所以比较自主的女性都不怎么喜欢比自己小的男生。
你要是想要追求这样的女生的话,那就是展现自己的魅力咯,让她知道你是可以给她依靠的男人,同时要懂得体贴女生,这是每个女孩都拒绝不了的,成熟有责任感体贴,粗中有细,是每个女孩对男生的标准
这是我的建议,希望对你有用
亓秀梅后辛
爱一个人就是付出你的真心去爱她(他)。
你爱他(她)就会包容他,理解他,支持他,喜欢他,为他高兴,为他痛,为他分忧,又为他担忧,其实爱很复杂,并不是一言两语能解说的清,不要以为我懂的很多,其实我只是刚刚懂的一点皮毛而以。
得付出你的真心,这样才能让她感觉得到啊
。区别一下爱他(她)还是爱自己,很多人其实是在爱自己,爱自己的感觉、爱自己得到对方的荣誉感、爱自己被对方欣赏的满足感、爱自己被别人羡慕的虚荣、爱自己从对方得到的生理满足。这不是爱
!爱是无私的付出。
最重要的是付出你的真心!