学校食堂饭太难吃,请改善伙食?

匿名用户
学校食堂饭太难吃的话,可以联系食堂负责人,然后跟他们说一下要改善伙食,也因为食堂饭实在太难吃了,或者是跟你有没有认识的,然后跟食堂说一下饭难吃要改,请他们改善一下伙食。
丰泰裕饮食
长征17号

学校的食堂比较难吃,可以直接进行相应的申请和建议。
亦庄kzy
学校食堂饭太难吃的话,我想他们也是很难会去改善伙食,因为学生这么多,所以炒菜的时候都几乎都是猪,所以你就是买再好的话也是这个水平。