加了女生微信后需不需要每天找她聊天。应该每天什么时候找她聊天?

婚姻情感咨询师大山

拿到微信号之后该怎么办呢?

(1)填补安全感

你需要给女生一些安全感,因为你们现在状态加上微信其实是陌生的状态,常见的情况加上微信之后,女生会问你这几个问题,问题1“你是谁?”问题2“你怎么加上我微信的”问题3“你加微信有什么事情吗?”所以你需要这样做:告诉她你是谁的朋友,是谁给你微信的,然后希望和她交个朋友。千万不要觉得会把你朋友出卖或者不好意思害羞,往往越是不说女生越是直接给拒绝掉了。

(2)熟悉感和联系感熟悉感:

指的就是你们初期可以聊一些生活,工作,共同圈子的事情,让你们进一步熟悉话题可以有这些选择:兴趣爱好、工作心得体会,比如她负责的业务范围、美食宠物、休息一般去哪儿玩。如果可以看到女生的朋友圈,也可以通过这个去了解她的爱好,自行选择。这些话题可以让你们进一步熟悉彼此,但是切记死皮赖脸的一直聊。比如了解到她喜欢去某个地方玩的时候,你也可以去一些大概这样的地方更新朋友圈,这样会让女生觉得你们是一路人,这很重要。

联系感:推荐初期隔一天左右联系一次,这里指的联系不仅仅是微信互动,也包括你们见面,朋友圈评论等等方式的联系。因为其实初期女生对自己的戒备心不会完全的解除,一开始别做女生的卫星,别一整天都围着女生转,你一开始要做的是吸引。

(3)吸引力

想要吸引女生,让女生觉得你们是门当户对,是一路人,有类似的兴趣爱好很重要,但是你不需要完全贴着女生喜欢的事情去做,不要太明显,只需要一点点。吸引力的另一大来源也来自于平时的互动聊天,这样关于聊天就先不说太多了,有兴趣的哥们可以看看之前更新的聊天文章,对你会有很大的帮助。

所以,兄弟们拿到喜欢女生的微信之后,通过安全感,熟悉感,联系感,吸引力四步下来,你们关系已经可以说是从同事同学的关系晋升了,接下来就是找机会约出去推进关系的时候了。

迷茫猫咪在海边
如果有心追求她,最好每天都联系问候一下她,但是聪明点,如果感觉她想聊就多聊一会,如果感觉到她忙或者不太想聊,就及时结束话题,给予对方足够的空间,没有压迫感才比较好。关于什么时候找她,问候的话吃饭点可以关心一下,聊天基本就徬晚吧,一般这个时候有空的可能性高一些。聊天最好避免查户口式的,会显得无趣,轻松有趣的话题一般人都不会排斥,如果能了解一些她的爱好,聊她的爱好,效果更好。
冀赞03z
情感倾听者

主要还得看你们之间感情的发展,如果已经比较熟悉了,那你应该每天和他聊,聊天聊天能够增加你们之间的感情的,时间没有规定的,在他有空的时候你就可以和他聊天。
谷驰A良好市民

如果想和他产生一些好感的话,就可以娱乐,陪他聊天,也不用经常陪他聊天,如果经常聊天的话,他会觉得很烦。