聊聊看,学生时代有哪些回忆令你难忘?

百度网友eb3529f3a44
‍‍‍‍大学课间休息,班里的男生打开拷在U盘里的小游戏,一排人,都在玩游戏,正是下午,一起玩游戏的场面真的太美。觉得班里颜值很低的男生也是那么帅,平时很讨厌的男生也是那么可爱,不知道为什么这个画面特别难忘。‍‍‍‍
uzhncjqxcf7a3b2
‍‍很难忘的是有一次数学老师讲对称,他问我们有哪些是对称的物体,之后他说人也是对称的,你看我们的眼睛,耳朵,手脚,这时突然有同学冒出来一句,人不是对称的,人只有一颗心。‍‍到现在为止我还记得那堂课上的那句话。‍
三军为国强73
‍‍高一的时候,就一直喜欢一个女生,高中中午下课去食堂吃饭的人流量大家是知道的,我一般都是一直写卷子,直到第一波回来了再去吃饭。喜欢的女生一般都是冲在吃饭大军第一线的,所以我每当有人回寝室我都会抬头看一下是不是她回来了,经常如此。有一次一抬头,正好看到她回来了,和自己心里想的一样,很开心,然后妹子的目光朝坐在最后一排的我扫了一眼,这一次心满意足啦,高兴了一个星期不止,至今难忘。‍‍
jmhrptsldf78d3
最难忘的就是高三那年,遇到了对我特别好的班主任,我家庭突遭变故时她帮助我度过心理的难关,给我找心理医生,我生病时给我熬药。她老公还劝我高中考回本校,住宿就住她家。‍‍
群王问6963
‍‍那年是刚升入高三,大家都拼了命的学习,我们班刚换了位子和她做同桌,我两成绩都好,她性格内向温顺,而我开朗直接,擅长和人打交道,刚和她坐在一起的时候就发现她很内向,周围的男同学欺负她没有脾气经常越界,看着她受委屈时我问她“那个男生老是越界,你怎么不说他呢?” 她勉强的向我笑了笑。 有次晚自习我和她互换位置,理由是我怕热,吹不到头顶上的风扇,以后我的左边是她,右边是那个男生,坚决不让那男生再越界。‍‍