聊聊看,学生时代有哪些回忆令你难忘?

以心mwdghef75d1
‍‍高中时候一直都喜欢一个女孩,我俩不同班,最开心的事就是课间10分钟,每天能看到她和同学有说有笑地穿过走廊。所有认识我的人都知道我喜欢她,当然,她也知道,只是我一直没有鼓起勇气告诉她,每次有人拿她开玩笑,我就满脸通红。有一次班上有个同学牵线见面,下课约在我们班教室外,我半信半疑得地走出教室,看到她真的在,背着双手,单脚靠着墙,进入眼帘的是挂着微笑的侧脸,漂亮得一塌糊涂,我们间隔不到3米的距离,那么几秒的时间,我小心脏紧张地一个劲加速跳动,无比尴尬地吞了下口水,最终,不争气的自己还是怂了,转头回了教室。直到毕业我都没机会跟她上说话,今天我们已离去在人海茫茫,那是唯一一次离她,离学生时代的爱情那么近。‍‍
南门念巧c48
某个高三晚自习的时候跟自己喜欢的女同桌吵架,她生气的抱着书去跟另一个喜欢他的男生坐一块了,就在我非常尴尬沮丧的时候,前座那个挺漂亮的女孩跑过来坐我旁边让我给她讲生物,她当时的笑容真是暖的我不要不要的。
影子dwjij677aace
高三的时候有次晚自习停电了,高一高二兴高采烈回寝室了,学校发电机优先供应高三教学楼。5月的夜晚还有点冷,所有班级非常有默契地穿上秋季校服打开空调电脑电风扇。年级部主任很快发现了我们的计划,一间教室一间教室来关,他前脚走我们后脚又开,终于拖垮了发电机,最后主任哭笑不得,最终让我们提前回寝室。
沉夜孤星hzfhde364b
记忆最深的还是大学时候宿舍那几位舍友,那时候流行郑源欢子的歌曲,大家能为此听一夜或者集体唱一夜的歌不知疲倦。‍‍
阿qi弃bmnfcb43f62
很难忘的是有一次数学老师讲对称,他问我们有哪些是对称的物体,之后他说人也是对称的,你看我们的眼睛,耳朵,手脚,这时突然有同学冒出来一句,人不是对称的,人只有一颗心。‍‍