为什么我的电脑一玩魔兽争霸就会蓝屏?

斐未摩雍
我说几个方面,你自己试试不行的话,就不能怪我了。
1.换个显卡驱动试试
2.可能是内存不兼容的问题,你的几个条?看看内存频率是不是一样。
3.内存和显卡不兼容!(我估计不会是这个)
4.重新设置一下bios,内存频率,和反应时间,可能会有问题。(我估计是这个)
5.显卡出毛病了。
就这么多了,希望能解决问题
绳忆曼令娟
内存问题比较多
可以换一根内存试试
有时就是硬盘的问题
崇淑华居邈
我就提供另外一种情况:进入魔兽把--选项(O)--声音(S)--声音驱动调成(Miles
Emulated
3D)试试看。
磨怜烟聊熠
电压不稳定导致蓝屏或重启。
显卡坏了能导致蓝屏。
开的东西太多,CPU使用过高。运行不过来导致蓝屏死机。
风扇坏了CPU过热能导致蓝屏。(把里面的灰尘打扫下)
益翊达茜
先找出原因就好了。可能是你的游戏问题,先测试一下就好了。别的游戏能玩的话,那就是你游戏的问题了。魔兽的要求不高的,别的游戏也不行的话,
那就是电脑的问题了。建议查清楚,饶圈子很累人的。