女朋友不相信我对他是真心的,我该怎么办!怎么证明!

恽长征百燕
为什么你们都会被这种问题困扰!你想要解除她的疑虑,就该先明白她为什么会不相信你,总不至于是不可理喻的乱想吧,如果是那样,你也没必要这么费心了。可能是你做了什么让她不信任的事,所以让她没有安全感,你应该诚信地跟她沟通一下,弄清楚问题的根源,这样也好找到办法消除她的疑心!女孩子有时候只是依靠一种感觉,是撒娇的心里在作怪,多安慰她,说点好听的就可以了。她怀疑你说明她在乎你,所以你应该高兴,有时候反方向想问题会让自己更快乐,别担心那么多,如果她对你是真心的,那么时间长了自然就会相信你的!!感情是要双方共同经营的,如果连最起码的信任都没有,那就危险了~~加油哦,给她点安全感,别让她不自信。