路由器和台式电脑(用猫的)怎么连接

安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。

你好,宽带猫和路由器等连接方法参考如下:

路由器和宽带猫连接后需要进入路由器后台进行参数设置才可以使用的

打开浏览器输入管理地址一般是192.168.1.1,然后输入默认的登录密码admin登录后台。

选择设置向导,点击下一步根据提示输入宽带帐号和密码

然后点击下一步,设置无线wifi的连接密码和ssid。

设置完成后,保存重新启动就可以了。

回答仅供参考,更多安徽电信套餐,业务资讯可以关注安徽电信公众号。

钊仁香丑
1、用一根网线一头连猫。一头连路由器的WAN口
2、在用一根网线从路由器的LAN口。也就是剩余的那四个口中随便连一个口。连到台式机的网卡上
3、打开浏览器,输入路由器的IP地址。TP-Link的路由器一般是192.168.1.1,D-Link的路由器一般是192.168.0.1,进入的用户名和密码都是admin,D-Link的路由器只有用户名admin,没有密码
嵇和颂由章
猫出来的线(原来接电脑的那条),连接到路由的WAN口(蓝色),电脑连接到路由的LAN口(四个黄色口之一)。
在电脑浏览器地址栏中,输入路由的IP地址(一般为192.168.1.1或192.168.0.1),进入路由管理界面,点击设置向导,选择pppoe方式,输入宽带连接的用户名、密码,完成设置向导。路由自动重启。OK。
门昆卉水怀
猫出来的线(原来接电脑的那条),连接到路由的WAN口(蓝色),电脑连接到路由的LAN口(四个黄色口之一)。
在电脑浏览器地址栏中,输入路由的IP地址(一般为192.168.1.1或192.168.0.1),进入路由管理界面,点击设置向导,选择pppoe方式,输入宽带连接的用户名、密码,完成设置向导。路由自动重启。OK。
召思茵貊智
电脑和路由器连在一起,路由器和猫连在一起,猫连电话线
路由器和猫连的时候注意路由器上的网线要插wan口
路由器的四个灯不用都要亮,只要上网的机器灯亮就可以了
路由器上的电源灯要一直亮,信号灯停止闪烁后就可以上网了