什么方法减肥最快

后弘博诗龙
三招快速减肥 第一种:黑咖啡减肥法一定要用速溶咖啡,喝的时候一定不加牛奶、糖。可以在早饭前半个小时喝一杯,要空腹喝。这个方法主要是令你有饱腹感,一天都不想吃油腻的食物,但是上午会有心慌的感觉。
  第二种:喝普洱茶很多人都说,喝普洱茶减肥作用明显,但我个人认为它只是一个保持身材的好办法。只要喝普洱茶,即使你饭量大增,都不会发胖!  第三种:吃魔芋粉这是个好东西,我一直忠于这种减肥方法,一是,它不会让你有心慌、心跳加速的感觉,也不会让你由于不吃东西而变得“口臭”,每天早饭前10克,晚饭前10克,就行了。魔芋粉刚开始吃的时候会有很胀肚的感觉,这是正常现象,大概过三天左右,就会恢复正常。
  对于以上这些减肥方法,我觉得,还是在于坚持!减肥不像其他事情,毅力是最重要的,如果你没有毅力,那就可能永远站在胖人的队伍里噢!
濮英光焦馥
最快的减肥:第一种:喝白开水!早上起床后就喝杯白开水既解饿也对身体也有好处!反正只要你感觉饿了就喝白开水!喝的再多也不用怕会长肉!第二种:喝稀饭!白米稀饭既好喝也没有淀粉和糖份!一日3餐只喝稀饭!包你3天后身上的肉肉会减少许多!第三种:吃苹果!对于那些爱吃苹果的来说.这种方法比较简单些!只要你感觉饿了就吃苹果,数量不限只要你觉得吃饱了就OK啦!以上3种方法都有用过!只要你肯坚持3天就可以使你的体重减掉3—10斤!
线浩言业人
粗腰月瘦一公分
坐班族由于长时间久坐办公,工作紧张而缺乏运动,容易出现胃腩和肚腩。其实只要做出合理的计划,也可以与你的工作相辅相成,并增加效率。
  1.控制工作餐饮:要一天三餐,不应忽略早餐和午餐。如果不吃午餐,你很可能饥肠辘辘地回到家里,在晚餐桌上大吃一顿。
  2.少吃零食:只携带低脂肪、低能量的小吃或零食,如水果、蔬菜、饼干等。
  3.在办公桌上放瓶水:一天内要时常喝水。当你想吃点甜东西时,
就喝杯白开水。
  4.不要让精神压力促使多吃:当有精神压力时,不要拿起食物,而是出去散步。体力活动比吃东西更有利于解除精神压力。
  5.不在外面吃饭:饭馆的饭往往比家做的饭含有更多的能量和脂肪。
  6.不要一个人进食:要和同事和朋友一起进食。把注意力放在同伴的谈话上,而不是食物上。
  7.不吃自助餐:自助餐往往导致吃得很多。
项滢渟令平
游戏玩家

简单的方法:每天上下班时步行,晚饭吃点稀的。这是我的亲身体验,有效,我从208
斤减至160斤,现在步行已是我生活内容的一部份,至今没有反弹。如果上班路程比较远,可以推着自行车走,走一段骑一段,或者到某个有一定距离的汽车站,坐汽车。如果我的方法能给你一点启示,我将非常高兴。
求浩博戎振
我有办法,是我的亲身经历,我前两年有200多斤,我曾经在
9这4个月里减下70多斤,我是把自己关在一个小房间里做运动,做什么运动随便你的喜好,我做的是原地小跑,记住不关你做什么运动一定要做够30分钟,期间不要休息,在说小运动也不累,如果你能每次做1个小时那是最好的了,目的是让自己大量的出汗,每天下午5点开始,我看了你的资料,你做30分钟就够了,早上随便吃,中午不要吃的太饱
晚上你不要吃了,要不你的肚子会撑的你受不了,你锻炼了就知道为什么了,还有不要熬夜,一个星期就能见效果