我喜欢上了一个男生,但我不知道他是否喜欢我,我该怎么办

天德明营菁
首先你先确定你是爱他,还是只是单纯的喜欢他。喜欢跟爱是有很大的区别的,爱一个人也就是你愿意为了他放弃你的一切。喜欢一个人,也许只是他单方面的哪个地方值得你喜欢。
表白了到一定时候在说吧,先对他特意的好一点点,看看他对你的举动是什么反映。这样也免得以后表白的时候,自己碰灰。如果他不爱你,他会对你说一些话的。因为我不了解哪个男的,不知道他的好坏,所以了不支持你表白。我的看法还是你,在慢慢的观察他一段时间,人是需要多了解的,日久见人心。
好好的在观察他以下吧,认为他确实很好的时候你在慢慢跟他说把。注意保护好自己,别!!!!
、愿你平安幸福
路蕙芸碧荡
先在自己心理拿定注意是不是真的喜欢他爱他
真的是就先观察他
或者先对他好啊
当然是比对一般人好啦
我想还是不要想去向他表白
因为如果那男孩子害羞怎么办?
容易被拒绝
就是他心理对你有意思由于性格
还有啦
你向他表白
你不怎么了解他
你向表白了他是玩玩你的心理去接受你那
怎么办?自己容易吃亏哦
小小建议
先好好了解他吧
可以先对他好关心他
他对你有意思应该明白的
最好是让男的象你表白那是最好的了
皇灵阳圣昕
不能太随便相他表白,
要看他的动静,主动靠近他,也要有架子,没有架子就会吃亏,
等他爱上你的时候再相他表白或让他相你表白.
这都是在下的肺腑之言,请三思!
楼主大人,如果你感觉我说的话还有点道理就给点分吧!!
祝你早日找到属于自己的幸福!!
邵迎荷卫吉
你跟他说话他有没有脸红啊或者是不是那男生很帅,有很多女生追,你也是其中一个?
排除的话就向他说的,再说女的追男生还不好追嘛,勇敢点,直接说比那什么情书好多拉,
想默默关心也是方法,哈哈,不过不容易被发现啊,像仙剑上林月如一样,还是直接好
莫染进媪
你就主动一点罗~~~
多接近他~~~
日久生情~~
等到他离不开你的时候~~
你再适当和他保持点距离~~
和其他男生适当亲密一点~~
他就慌了~~~
人一慌~~什么胆子都出来了~~