怎样才是健康、,科学的减肥

乘心宜於初
减肥最重要的还是心态。不要着急,不是一天两天就能见效,甚至不是一个星期就能看到明显成效的。但是保证一个月就有明显效果。不用刻意避免吃零食,太苛刻自己,会导致暴饮暴食。选择低热量低脂肪的食物,少吃点,还有尽量让自己忙一点,不要太在意这个痛苦的减肥。
.把体重计扔到一边去,不要理它。你瘦了,自然会有感觉,比如衣服宽松了,比如有人会惊叫“啊,你瘦了
!”有了成就,不要忘了痛苦,不要又开始大吃大喝,安慰自己是“奖励”。坚持,坚持!!!
.我朋友吃了一个叫牛奶荷叶胶囊的,效果很好,一月减得比我减下的多,你也可以试试
减肥是一件长久的战争,要战胜自己,要有持之以恒的勇气!
如果你肯运动的话,配合跳绳,会让你有意想不到的收获.
以上全部是我总结下来的减肥办法.
不伤害身体,效果非常好!
努力吧,魔鬼身材就在好的减肥方法下诞生的!!!
靳蕴和旷北
游戏玩家

肥胖一直是很纠结的问题,现在因为肥胖而失去信心的MM也很多,
不过,减肥要正确选择方法,若只是一味的追求快速的话反而会适得其反~~~
我之前也是对自己的身材很是不满意.干什么都很没信心,
也试过很多很多种减肥方法,不过最后都是以失败而告终~~~
建议楼主不要只为了减肥而减肥,不但伤了身体而且对减肥也没有太大的效果,
不妨试试运动减肥或者是营养减肥~~~
要保证身体健康的前提把身上多余的肉肉减下去才是最好的结果~~
给楼主一个减肥质量最高而且效果不错的方法吧!我用过一款很有效的产品叫:天香百合减肥美容胶囊
记得要选官网的喔/赘肉统统一网打尽…..
希望楼主能早日恢复美丽身材!希望能帮到你、、