生活的意义

益明普映雪
每个人来到这个世界,都有自己的使命,最根本的使命,就是责任,工作,做什么样的工作,都是自己的选择,每个人要为自己负责,如果不工作,怎么让自己生存,如果不工作,怎么有能力去找寻自己的未来。如果不工作,怎么去体味生活的美好,所以呢,工作,换个心态就好,你是为了幸福快乐而工作。。
乜懋任玉兰
生活的意义就是把产品卖出去,把款收回来,把客户维护好!OK
羿蕙庾鸿轩
活着是为了更好地活着,等你明白这句话的时候你就会轻松很多…积极的面对生活--自信很重要
励之来子晋
.很多时候,我们不幸是因为我们想不甘寂寞地摆弄生活,注定了失败。很多时候,我们又的确幸运着,因为知道自己的痛苦缘何而起。是的,我们什么也改变不了。除了我们自己..........其实生活就像洋葱,一片一片地剥开,总有一片会让我们流泪........
柳邃抗寄瑶
生活的意义在于。慢慢等待死亡的降临的悠远过程。所以无法反抗就闭目享受吧。