iphone已经连上wifi了但不能上网怎么办呀

濯晚竹疏娟
苹果手机连上wifi信号后不能上网的原因有:
1、该wifi信号不可用导致手机不能上网,即无线路由器未设置联网或者路由器有问题导致不能正常联网;可以重启一下路由器解决;必要时可以将路由器恢复为出厂设置状态,然后重新设置路由器的各项网络参数,确保路由器连通外部网络后才能使手机能够正常联网。
2、其次可能是手机的ip地址和连接该路由器上网的其他设备的ip地址出现冲突,所以不能上网,可以先断开其他设备连接该路由器上网,或者进入路由器的设置界面,为苹果手机绑定一个静态ip地址,即可使手机恢复正常上网状态。
3、手机系统有问题导致连接wifi信号后不能上网,可以先重启一下手机解决;若不能解决,可以还原手机的网络设置,然后重启打开局域网连接,重新搜索wifi信号联网。还原网络设置的方法为:打开手机的设置——还原——还原网络设置即可。
卷实晏亥
你是不是该交网费了
如果不是
你先用360防火墙看一看有没有蹭WIFI的人
若果有
你在IE浏览器里的网址栏里输入192.168.1.1
进入WIFI管理界面
在那里打开WIFI设置
把密码修改一下
再把SSID广播前面的对勾取消掉
这样有人再连你家WIFi
他就要在手动连接中输入你家WIFI名称
类别和密码才可以连接
但你自己可能也要再连一次
会有点麻烦
若果没有那就是网线或者是光纤线的问题了
先换一下网线
在电脑店或者网上可以买到
若果还有问题
那就是光纤的问题了
光纤找工作人员换
最好自己不要试