如何设置空间背景音乐?

鄂欣悦伏卓
游戏玩家

把喜欢的歌收藏QQ音乐盒里“我爱听的”,然后在进入你的空间找“我的音乐”下边会出现你在音乐盒里收藏的歌曲,然后点击“设置为背景音乐”…前提你收藏的歌曲一定是免费的。…满意请给分!
应媚利澈
先点击音乐盒,然后点背景音乐,在页面的右下方会有个添加网络歌曲,打开后会有个对话框,输入你要歌的歌曲链接,歌名、歌手名,最后添加好后设置成背景音乐就ok拉
旁天蓝万曜
设背景音乐可以免费放5首,先在百度MP3里搜到你要的音乐,把它的网络音乐地址复制下来;
然后进入QQ空间,点音乐盒,点背景音乐,点添加背景音乐,点“添加网络音乐”(2010版"添加网络音乐"在右下面,把拉条往下拉就可以看到。
汲玉羽菲
装扮空间
搜索中输入
blue
确定
就可以看
免费的
播放器了
音乐盒-添加音乐-网络添加-填写歌曲网络URL
提交
再点音乐收藏-网络音乐-设置为背景音乐
就可以了
廖昆杰羽傲
还有个添加背景音乐的方法。也是添加网络音乐。就是把喜欢的歌先下来
然后传到自己qq的网络硬盘里
再传到中转站。然后再下载。这时候弹出的下载的框里
有个地址
复制里面“?”号之前的全部内容。然后放到空间添加网络音乐的那个地址里。就ok了。基本上大部分的歌这么弄都可以。