如何设置空间背景音乐?

逄俊贤闻凡
如果你开通了绿钻,那么你可以去音乐盒里自己随意的添加里面有的歌曲,并且作为自己空间的背景音乐。
但是如果您不是绿钻的话,可以使用网络添加音乐的方法。这种方法是全免费的。可以使用音乐的链接,链接到自己的空间。这样是免费的不过要选一个不太卡的网站,不然播放会很不流畅。
步骤是:
1.先去音乐网站找带一首想添加倒空间的歌,然后鼠标右键点播放器。属性里会看倒这个歌的地址,把地址的网站复制了。
2.回倒自己的空间,点击音乐盒,然后在点添加音乐,在点添加网络音乐。按照它的要求写下歌曲名字,歌手的名字,然后在填入RUL的地方粘贴刚才复制的地址。然后就点提交就OK啦!
3.在做第2步的时候必须保证你的空间已经有了播放器,不然连上了音乐也不能播呀,就像你光有磁带没有录音机一样,这个时候就得去商城选一个了。进入商城,你可以在搜索里写“blue”就会搜到一个免费的播放器。点击使用,你就拥有了这个播放器。
4回倒自己的空间,点击音乐盒,点击音乐收藏,刚才连的那首歌已经老实的躺在里面拉。只要把它设置成空间背景音乐就OK啦!(音乐播放的流不流畅完全取决于你选择的网站的歌曲卡不卡)
祝你成功!
森萱倪君
qq空间么?
一)只加一首歌的方法:
1)在“设置”中设置背景音乐:“设置”——“模板设置”——“高级设置”——“自定义模板”——
“内容模块”——勾选背景音乐
2)设定好后,在“主页”页面右下方的“背景音乐”栏目点击“编辑”按钮,会弹出一个页面,把要播放的音乐文件地址按照曲目顺序填写到后面的框里面。然后根据自己的喜好选择“自动播放”,也可同时选择“循环播放”,最后点击“确定”按钮,背景音乐就添加完了。
(二)要加几首歌的方法:
1.在网络上找到你要添加的背景音乐的网络地址;
2.将找到的音乐地址保存在一个记事本中,如图:
每一个音乐地址一行,音乐数量没有限制,但要保证音乐地址都有效啊,所以这些音乐地址首先还是在本地测试一下吧。
3.保存修改过的记事本文件,比如保存为11.txt

4.修改刚才保存的记事本文件的文件名,把文件的扩展名.txt
改成
.mp3
,即把11.txt
改成
11.mp3
然后确定;
5.把修改后的mp3文件上传到网络中,并取得上传以后的网络地址
鹿凡双烟琅
1,打开自己的QQ空间,
2,点击“装扮空间”,
3,在搜索栏的空格里输如“Blue”后,点击“搜索”,
4,在在打开的页面里点击找到的“免费播放器”,
5,去网站百度里寻找你要的背景音乐,必须的MP3的,
6,找到你想要的歌曲后,点“试听”,
7,点击“歌曲出处”后面的网址,弹出迅雷对话框,
8,复制网址栏里的网址,
9,回到QQ空间里点击“音乐盒”,
10,点击“添加音乐”,
11点击上面的“添加网络音乐”,
12,输入“歌曲名”,
13,输入“歌手名字”,
14,在添加“URC”处,把刚才复制的歌曲网址粘贴进去,
15,单击“提交”,
16,单击左面的“音乐收藏”,
17,单击右侧的“网络音乐”,
18,在选定的背景音乐歌曲处的方格内点击打勾,
19,单击“设为背景音乐”,
完成
之静柏威萝
第一步:打开QQ音乐后,在搜索音乐处输入你所要找的歌曲,点击搜索! 第二步:找音乐的地址,点击歌曲的名称即可获得音乐的地址,就这样,轻松的利用QQ音乐找到了自己在baidu中找不到的喜欢的音乐!Ps:QQ音乐里的地址,不是全部可以上传到空间里去,要先在QQ音乐里尝试下是否可以播放,其次是注意URL中是否含有QQ空间音乐上传所疲敝的符号!下面来给新手简单的介绍下,如何上传QQ空间背景音乐!第一步,进入空间后点击音乐盒,
进入如下画面,选择"添加音乐" 第二步,找到添加音乐的连接.点击进入添加界面! 第三步,填写添加音乐的名称,歌手名,以及地址等!
Ps:qq空间支持Mp3及Wma2种格式,但对于音乐的连接有限制,如"="
"_"
"..."等特殊符号!注意:输入速度一定要快!!第4步,添加的音乐保存后,在回到音乐盒在音乐收藏的网络音乐中,找到刚才添加的网络音乐,选中设置为背景音乐即可!
秋寒0N7
首先你要弄个播放器
不过有一个免费的,进入你的空间,然后点击“装扮空间”然后搜索blue,第一个就是了,你点击一下他再保存就可以了。
然后就是歌曲,你可以买歌,也可以买个绿钻,也有免费的,就是网络歌曲。
进入空间,音乐盒,添加音乐,网络添加,然后输入你需要的歌曲的URL,也就是网络连接地址,然后提交,然后把这歌设置能背景音乐就可以了。
那个URL你可以去baidu搜索
比如:你要放“灰色空间”到你的空间里,先进入www.baidu.com,点击“MP3”,输入“灰色空间”,回车,在出现的页面中点击第一行的“试听”,然后在弹出的框框的上方有个“歌曲试听”,在那个地址那里右击,属性,然后把“地址”后面的地址复制一下,这就是URL
最后到音乐收藏中的网络歌曲中点加入播放列表