AirPods怎么充电

生活畅谈者

使用外部电源给AirPods充电盒充电,用数据线连接充电头和充电盒即可。

airpods包装盒内只附赠了一根充电线,并未配置充电器,所以如果不是使用电脑等设备的USB接口充电的,还需要准备一个充电头。

接通电源后,指示灯是橙色的,说明外部电源正在给充电盒充电,充电完成后指示灯变为绿色,打开充电盒,里面的指示灯是绿色的,把耳机将入充电盒,充电盒会自动给耳机充电,此时指示灯也是绿色的。

AirPods使用注意事项

1、在给airpods第一次充电的时候,不同的充电状态会有相应的指示灯显示,若是显示绿色则表示充满,琥珀色的时候表示电量不足,显示白色表示准备进入充电的模式。

2、在平时不要将airpods的充电盒当做收纳盒使用,在充电的状态下,更不能频繁打开盒盖,否则会影响盒子的休眠状态,这样会让盒子不断放电,从而导致电量的损耗。

以上内容参考  百度百科-AirPods

怪咖青年不言弃
贺淑珍光女
放到自带的盒子里就可以给airpods耳机充电了,而盒子可以用iphone的充电线充电。说简单点盒子就是个小型充电宝,耳机放进去就会给耳机充电。
钮玉芬孛辰
要的。
irPods
的外观基本上就是
EarPods
剪掉了耳机线,但其中塞进了电池和苹果开发的名叫
W1
的无线芯片。
这个新的耳机上没有任何按钮,你需要搭配盒子一起用。盒子除了充当充电器,还负责连接手机。在发布会上的演示中,打开盒盖、靠近手
机,就可以让耳机和手机快速配对。
耳机本身也有麦克风的降噪。