房车比房子便宜,为什么大家都买房而不住房车?

谨识禾2237

虽然现在的房车内部设施比较完善,车内都带有床、厨房、卫生间、空调等等,甚至有些高端一点的房车,还有更多高端配置。现在的房车不仅能容乃一家人,而且还有个最大的优势,就是外出旅游非常方便。

北京汇利佰亿汽车租赁有限公司
喻水卉f67c
因为由于中国的一些古老的思想,大家都想有一个安定的家,而房车虽然比房子便宜,但是,却不能够给我们安定感,而且房子现在的价格逐渐上升。
几紫霜603
房车透气肯定不如房子好,而且中国人买房子的观念已经是很久以前形成的了,而且房车空间相对比较狭窄,如果长期住起来会比较压抑吧。
台山玉1b
因为房子有家的感觉的房子很温暖,然后有一个固定的地方儿,然后房子还很大,房车就是开到哪里都可以,然后空间也比较小,冬天还很冷。
沉夜孤星tebxke7f67
中国人不是一个随遇而安的民族,骨子里始终需要外在的房子和其他财产,给自己营造一种安全感。外国的房价也是天价,但外国人四五十岁不买房子的人比比皆是,中国人如果到那个年纪还没房子,就慌乱的如同丧家之犬了。