中考要是考不上高中,我还可以上什么学校有前途?

四川万通汽车学校
成都万通汽车学校隶属于新华教育集团,央视上榜教育品牌。学院是成都高技能人才培训基地。学校坐落于成都龙泉驿区阳光城同安6号
1、自费读民办高中。

有的民办高中的录取分数线是低于普通高中的,家长可以选择孩子继续就读于这些高中。对于很多民办高中,会为了提高升学率,鼓动学生高考时报考艺术,特长类专业;有些学校学风也是问题,所以家长要有所考虑。

2、读职高,中职。

可以学习些基本的职业技能,毕业后可以选择就业或者继续升学深造。职业技能有些浅薄,不太好找工作。现在大部分省份,都已经允许职高继续对口升学考高职或二本大学,毕业后由于职业技能比较强,所以就业比较容易。

保持正确心态:考不上高中并不是人生的失败

初中毕业考不上高中,并不意味着人生的失败。只要有上进心,想要去学习就是成功的。初中的时候正处于青春期,可能会有点叛逆。

要明确的知道选择的核心只有一个——就业前景好。一般来说,选择社会适用度更高的专业会好一点。选一门专业,关系到个人未来的发展。而且专业没有好坏之分,选择自己感兴趣的,喜欢的技校专业就好。
考得尚升学规划
考得尚根据考生客观情况进行诊断,通过系统科学的规划,为考生在现行高考政策范围内制定出最有利于孩子的升学方案,帮初中低分生升入理想高中,帮高中低分生进入理想大学。可百度搜索考得尚升学规划了解。
你好,中考要是考不上高中的话,也不要轻易放弃,建议优先考虑学历的问题,上高中的目的无非是为了考取大学,现在还是有很多的方案可以绕过高中通过其他方式进入理想的大学的,这样毕业后拿到的也会是本科学历,远比中专初中学历要有前途的多。
杭州万通汽车学校
中国东方教育,目前在全国29个省份及香港地区开办175所院校,学校总建筑面积达187余万平方米,常年在校生12万余人,为社会培养了一大批高技能专业人才,办学成果赢得了社会各界的广泛赞誉。
你好,初中毕业正值青春年华,正是动手操作能力以及学习接受能力比较强的时候,汽车行业的发展前景一片光明, 如果对汽车感兴趣的话,可以考虑学一门汽车方面的技术。
汽车已经从以前的巨型奢侈品,逐渐面向大众百姓的巨型消费品。也就是以后越来越多没买车的人会逐步买车。
1.保有量市场。目前中国的汽车销量增速很快,再加上原来的保有量,市场会越来越大。
2.后期利益和周边消费。汽车不像婚庆,婚庆是一锤子买卖,而汽车买完需要面临维修、保养、洗车、车饰、改装等等附属消费,这也是一个巨大的市场。
3.旧手机、旧衣服淘汰下来,不一定会卖二手,也许就放在家里的角落。但汽车不同,每年进入二手车市场的汽车也有很大数量,因此催生了车贩子这个利润较大的职业。而随着互联网时代,逐步涌现更专业的二手车交易平台。
4.买车了则必须也得买车险,车险这一块是保险公司很大的蛋糕。
5.汽车金融。买车贷款一般分为银行和汽车金融。目前汽车金融形势对于消费者比较便捷,4S店也愿意让消费者贷款买车,这样会赚取不菲的手续费。
女孩子学汽车技术非常不错,像现在汽车商务专业非常不错,正所谓物以稀为贵,很受企业青睐哦。毕业可以从事汽车电子商务运营、汽车商务营销、汽车保险理赔经理、二手车评估与销售、店长、汽车售后顾问等岗位,非常吃香。
选择学校可以从下面几点出发
一、学校知名度
首先必须是正规化的学校,知名度高的学校办学实力强,有实力更有保障。其实民办的院校比公办的有优势,民办学校的课程设计更切合市场需求。
二、教学设备
汽车行业是一个专业性非常强的行业,汽车行业的技术革新也非常快,所以,设备是否专业,是否先进等等都在我们的考察范围之内。
三、实训课程
学汽车重在实训,考验动手能力,基础知识学好的同时,精进实操更是十分重要,实训课程决定了汽车学校的教学质量。实训课程的比例要比理论课程高,只有将理论实训结合,学习效果才能构建最大化。
四、看管理
一所汽车学校的好与坏,除了看否能教给技术以外,还要考虑到能否提高个人素养,只有具备了较好的个人素养和高超的技术后,在社会的工作中才会有长远的发展。
五、就业保障
就业方面,就业学子就业有何保障,有无长期靠谱的知名合作企业,对创业学子来说,创业帮扶是否完善,需要仔细考量!
希望我提供的信息能对你有所帮助。
太原万通汽车学校
太原万通汽车学校,隶属于新华教育旗下万通汽车教育。是2018年万通教育发展的新建院校,坐落于太原市小店区,基地可容纳1500人学习和生活,专注于培养汽车技术人才。
汽车行业人才紧缺,薪资待遇好。汽修行业是今近些年来发展起来的黄金行业,具有广阔的发展前景,汽修人才非常缺乏。二,汽修人才发展空间大。选择学汽修的初高中生在掌握到精湛的汽修技术,既可以做汽车销售、汽修美容技师、4S应用工程师、机电维修技师等岗位,还可以在积累经验后,往高级维修技师、维修技术总监、4S店店长等方向发展,晋升空间十分广阔。三,就业好,工作稳定,不必频繁跳槽。由于汽修人才的紧缺,拥有汽修技术的专业人才就业优势十分明显。只要技术过硬,找工作根本不用发愁。四,学汽修基础要求低,学习时间短。学习汽修这门技术,不需要太多基础,学习时间也比较短,不必耗费大量时间。五,有了汽修技术,创业无忧。
江西新华电脑学院
江西新华电脑学院开设电子商务、软件开发、电竞、动漫设计、UI设计、室内设计、网络工程、互联网财务、VR等专业。 来校参观报销路费,报名享受国家学费减免政策,签订就业合同,毕业推荐高薪工作。
你可以去学习一门很不错的选专业呢,现在都是互联网的时代,学习电脑会很不错,在社会之中还是需要很多电脑行业的人才,电脑对于现在的年轻人是一个了解的行业,所以学习电脑会很容易上手的,而且学习电脑专业是0基础入门学习的呢