鬼泣怎样加点

祝绍晖孟勃
鬼泣加点基本没什么两样,只是在PK加点和刷图加点上有些区分。喜欢PK的最主要是要是把通用的不屈意志加满,可以有100%不被打断释放的效果,其余就是银光落刃(+1或加高)和格挡(+1或+3出强制)的加法。喜欢刷图就把各个鬼神学高,不屈选学,但是要把远古记忆学满,这样攻击就很高了!
鱼羽彤纵美
挑5被动.后跳1被动.不用说这4个技能是一定必加的
  冲刺1银光落刃1银光双刃3段斩5.被动.挡格3.被动..其实也很使用...个人意见..推荐
  为什么我这里推荐拿大剑呢..因为鬼气没有红眼那样的攻击也没有白手一样的连招.更没有瞎子的皮厚..1是范围大.2是攻击高...配合圈圈...攻击不会很低...其实本人喜欢大剑.
  鬼斩.不推荐...因为基本没用..硬值又太长...
专职后...3圈必+满..招牌技能..能不加满吗?..当然..还有下碑子...鬼隐步.有多少+多少..毕竟无敌是很强大滴...
其他技能可以随便...作为鬼泣..前期你会发现攻击很低...防也很低..什么都低.
汉秋英董胭
没有最好的加点,只要加的点合乎自己的刷图和性格就行。鬼泣加点要么是刷图要么是PK。刷图的话晶体技能全满不出强制。现在的SP多其他的随意。
载梧桐局云
游戏玩家

直接去官方论坛里,找鬼泣纯刷图加点,必须纯刷图加点才能秒杀!!必须要去官方论坛里找最新的帖子,这里那些人复制给你的帖子都是N年前的了!!