QQ双击后没反应

侨光宇向晨
1.
双击QQ无法打开程序。无法打开快捷方式
现在我双击快捷方式后,总是没有反应,请问如何解决?
其实,快捷方式和一般文件一样,都属于某种文件类型。如果快捷方式(*.lnk)所连接的程序丢失或错误,就会造成这类文件无法打开。请重新发送主程序的快捷方式到桌面,即可解决。
2.
双击QQ无法打开,但资源管理器里有QQ.exe的进程。但登录界面就是出不来。解决办法:重启Explore.exe,即可打开
3.
双击QQ无法打开,有QQ.exe进程和qqprotect.exe进程。这个是本地的安全策略导致,打开资源管理器,关掉QQprotect.exe进程,即可打开!
4.
看看你的C盘是不是满了,很多人不知道清理C盘,导致满了以后软件没发启动。记得定期清理哦。
望采纳
秦敬线香梅
在系统的的使用过程中,一些程序会生成某些冗余代码(用于系统校验),所以会导致系统自身负荷升高,慢慢的系统就变慢了,有一些代码会造成一些程序打开迟缓,也就是你说的双击后没有反应,但是一会就出来了。
在这种情况下最好使用某些系统优化软件(超级兔子等),来优化一下,删除那些冗余代码,再说一下,有的时候系统单单是备份,恢复是无法消除那些冗余代码的,所以恢复后还会出现原来的情况~!!