我是乙肝病毒携带者,请问我该怎么治疗

十一年前婚检查出乙肝携带,当时医生说没事,就再没管它,前几天做了化验发现肝功能不正常了,在协和医院做了肝穿刺,说肝硬化前兆,请我我该怎么办?... 十一年前婚检查出乙肝携带,当时医生说没事,就再没管它,前几天做了化验发现肝功能不正常了,在协和医院做了肝穿刺,说肝硬化前兆,请我我该怎么办? 展开
蔚永愚秀隽
您好!早期肝硬化患者需要积极的采取有效的方法进行治疗的,不过也是需要注重一些保健措施来帮助病情的保健,来防止病情突发恶性情况,早期肝硬化的治疗采取的方法一般是比较简单的,只要针对自己的病因,采取合适的方法进行治疗就可以了。请问您有检查过肝功能以及乙肝病毒DNA的检查吗?建议您进一步与我沟通交流或者继续向我追问,将您的详细病情告诉我,我再根据您的病情为您分析指导。