布偶的性格为啥那么好

战火l纷飞

因为布偶猫这种猫咪的第一代祖先就是专门从猫咪中挑选性格又好并且亲人的猫咪继续繁育的,所以对人友好的这个基因,就在一代又一代的繁育中,被深深地标记在了布偶猫的身体里。

你知道布偶猫的性格为什么那么乖巧亲人吗?
除此之外,布偶猫被繁育出来的时候,已经有了宠物猫的概念,所以布偶猫的后代都并没有经历过在野外生存的经历。它们从被繁殖出的那一刻起,就一直是被人工饲养在家里的,所以性格比其他猫咪更习惯和人相处。
缥缈录220

布偶的性格那么好 因为它只是一个布偶 它只是一个玩具呀 它只能是为了让人开心而存在的一个玩具
Mr.S

知道合伙人教育行家
英语四级,计算机一级,华尔兹一级,多次获得学校荣誉

的性格之所以这么好的话,主要还是看他的成长环境非常大的联系,有一个快乐的童年。
福气莹莹2p
他的性格之所以这么好,可能是因为他的环境所造就的,也许是因为他的主人吧,其实我觉得这都很正常。
答疑解惑顾老师

为啥性格这么好的话,那他就是这样的品种,这样的品种性格却这么好啊,这个东西是有他的基因给决定的。