一个女生异性朋友多,说明了什么问题?

小心事哇

一个女性朋友,身边有很多异性朋友,那么这个时候有一些人就会觉得非常的酸,她会觉得这个女生有一定的手段,才能够让自己身边我要的这么多的男性朋友,但是有一些女性朋友可能就会觉得非常的羡慕,因为自己可能没有办法很好的去跟男性朋友相处,所以他会觉得一个女生朋友身边会有很多异性朋友,特别的厉害,那么这说明了一个什么问题呢?女孩子的性格大大咧咧,会吸引到很多的异性朋友!而男生相对于女生来说,更不容易发现细节,也更不容易去注重细节,他们的性子大部分都是大大咧咧的,那么在这个时候,如果女性朋友是大大咧咧的性子的话,那么就很容易的去吸引到他们,所以在现实生活当中,你会发现身边有很多异性朋友的女性朋友,那么她的性子大部分都是大大咧咧的,不会去注重细节,也不会去抠一些细节上的东西,所以她们更好地相处!长的不一定非常的漂亮,但是一定要自信!能够跟异性朋友很好相处的女生,其实从某种程度上来说,他是非常自信的,他会觉得自己能够很好的,跟异性相处,那么在现实生活当中,这类人并不少,在你会发现其实他们并没有长得非常的漂亮,但是他们身边的异性朋友并不少,这就说明她性格上是非常有自信的,这样的人才能够吸引到更多的朋友,才能够让别人觉得这样的人值得深交,不信的话,大家可以试一下!所处的环境氛围决定了他的交际朋友圈!生活当中大家都读过中学,那么在中国的应试教育下,还没有改革的时候是文理分科的,那么这个时候你会发现,如果一个女生是读理科的话,那么身边更多的朋友是异性朋友,因为理科班里面男性居多,女生居少,所以在现实生活当中,你会发现一个读理科的女生,身边会有很多的异性朋友,就是非常正常的一个现象,你不要随便便便的去指责他人!

不知道几千里也

说明了她的备胎多,因为女生交往的异性朋友,绝大多数都是作为备胎来使用的。
强哥游戏辣评

说明这个女生特别有魅力,平时人缘也是非常不错,所以才能有这么多的异性朋友。
帐号已注销

大家喜欢和什么样的人交朋友呢?异性朋友多的女生好吗?大家喜欢这类女生吗?那么接下来,下面就带大家一起来看一看这些问题吧。

  分情况讨论的话大致有两种,第一种很多男性朋友的意思是有很多”想拿个号先排着队有朝一日说不定能成男朋友“的男性朋友。这种姑娘一般就是长得不错,有那么点吸引男生的小手段,或多或少有点公主或者女神的气质。

  第二种就是属于很悲剧的有着很多”把你当哥们儿,怎么跟哥们儿玩儿就怎么跟你玩儿,哪怕你单身着暗示他要不咱俩发展下,他都兀然不动或是不懂装懂“ 的男性朋友。

  问题关键是“被朋友”的性别而不是“交朋友”的性别。感觉女性的感情世界特别复杂,人际关系更是远比男性的复杂。女生间容易为了小事而争吵、女生间容易争风吃醋等等。

  其实这些男人间未必没有,最重要的是男人之间的矛盾可以打一架或者碰一碰酒杯就和解的,而女人间更多会表现为冷战。相对地,与男性间的交往就相对简单得多。

  自小就读生死之交的故事,早就钦慕高山流水式的情谊。友谊较之爱情少了情欲部分,是不是更可无关年龄,背景,性别?曾与一个男生最为互相欣赏,分享音乐和书籍,经常交流对世界对人生的认知,获得的愉悦完全不同于爱情。

  这样的情境,根本无法复制。直到他们陆续交了女友,有了工作,话题从广袤的宇宙倏地转为了家庭,工作,以及一切琐碎的事情。于是过往顷刻成灰,见面也趣味寥寥,再也无法肆无忌惮地高谈阔论了。我无法想象琐事、闲聊、插科打诨充斥的生活,可是现实就是如此,最后终究流于平庸。

  曾经将友谊过分看重,在我心中相当于最高尚的情感,却发现其实身边的人,朋友二字可以张口就来。他们认为,男女之间是不存在友谊的,暧昧,备胎,绿茶婊,这些词将人性诠释得那么好,但无聊至极。

  男性与女性维持普通朋友关系,仍旧是因为暗地里的性的驱使,不管男女双方是否单身。女性在朋友方面,更倾向于寻找柏拉图式的友谊,只有当自己感情生活出现问题,才试图与柏拉图好友拉近关系。

  男性方面,想法比较直接,就是这个妹子吸引到我了。同时男性也认为,有妹子与自己做朋友,也可能是因为性。女性方面,特别是有伴侣的女性,一旦他们感情生活出现问题,她们就会试图与身边的男性朋友走得更近一点。

  拥有异性朋友可以给人带来快乐和满足,他们也可以从中获得另一种看世界的视角,而这种视角是同性朋友无法提供的。比如说,异性朋友能够交谈的话题就远远多于同性朋友之间的话题。

  拥有更多异性朋友的女性,往往会认为男性朋友更加关心、支持和值得信赖。同时,异性朋友也比同性朋友更能让自己感觉良好,这种现实能从自信与自尊的角度帮助我们理解人们如何评价自己。
我退堂鼓打的可好了

在我看来,如果一个女生异性朋友多,只能证明他是一个很开朗很活泼,并且很受欢迎的女孩。