为什么我妈是个自私的人,我妈就是那种眼里只有自己没有别人!你不及时考虑不到她感受就跟你急!

你怎样她不管你!... 你怎样她不管你! 展开
晗家的朵朵小可爱

任何一个妈妈都肯定是爱自己孩子的。你这样说你妈妈可能对你的妈妈有一些误解,有些时候家长和孩子思考的角度不一样,每个家长表达的方式也不一样,孩子理解起来肯定也会有不一样的感受。
你可以把你内心的想法直接告诉你妈妈,或许你妈妈以前也没有意识到,沟通以后,你们俩的感情应该会变得更好一些
嘴管新U
情感倾听者

你妈自私是被你的宠出来的。你们一惯都顺她,依她,所以她心眼小,为一点小事就计较,这样也不好,也要改变下自己。
追问
感觉我妈是个奇葩,我在喝着水问我问题非要我回答!喝着水我怎么回答她问题?不回答就非常生气!我喝着时候非要强迫我马上回答她问题难道想让我喷一脸水吗?
zl5010

你妈是个自私的人,这是你个人的看法,每个人的性格是不同的,也许你妈对你的爱没有表达体现出来,也许他以前吃了很多苦,从而让他现在比较冷漠和自私,但是她毕竟是你的妈,你还是有忍着一点,尽量能让他享福,能让他开心,什么事都顺心了,她的脾气也许就会有所好转了。
社杜闻
有些家人的话只顾自己的感受,不顾他人的感受。什么事情都是以自己的利益,至上所以这就造成了一些女人的话,非常的自私。把自己的利益的话看的非常的重要,一旦发生家庭矛盾的时候,女性最先想到的是自己。怎样把问题的话进行最优化?所以这也造成了现代家庭的话女性是离婚的最主要的因素
追问
感觉我妈是个奇葩,我在喝着水问我问题非要我回答!喝着水我怎么回答她问题?不回答就非常生气!我喝着时候非要强迫我马上回答她问题难道想让我喷一脸水吗?
麦克不白2a
你妈可能是npd人格或是边缘型人格障碍。这个世界上就是有父母不爱自己的小孩的,别听评论里鬼扯,母亲是可能有各种各样的烦恼或是压力,但这不是她对孩子宣泄的借口。有些父母本质上还是巨婴,根本没长大,让孩子顾及自己的感受是本末倒置,你能意识到这点就多关注关注精神心理这方便的知识,三言两语是不可能解释的清的。是用母爱这种短暂给你洗脑的人不要信,人是很复杂的,你要多读书挣钱,自己找到人生的方向,远离吸干你能量的人。