现在的代餐奶昔那么多,到底应该怎么选择呢?

健美元素官方
你好,现在市面上的奶昔种类很多,从口感从包装上都是五花八门,用户也很难进行区分辨别。如何选择好的代餐奶昔呢?所谓代餐就是用来代替正餐的食物,能够快速补充能量的食物。随着生活环境的变化,人们对减肥的需求的增加,代餐奶昔被深度开发广泛用于减肥。好的减肥代餐奶昔,通常情况下具有高饱腹、热量低、营养全的特点。能够帮助控制热量摄取、提供饱腹感,满足人体摄入所需。健美元素综合膳食营养餐就是专门为肥胖人群研发,添加满足人体所需40多种营养元素,提供持久饱腹感、冲泡一杯奶昔仅有一个苹果的热量,每天坚持代餐,帮你改善肥胖亚健康。
年利佳nw
首先应该看成分和热量,要选择营养充足和热量低的,推荐澳洲的RAPID LOSS,口味较好!希望对你有帮助
方彪529
市面上最让我想回购的就是这款高美高代餐奶昔,口感很好,不会让你喝不下来,最重要的这款奶昔的质量各方面都是有保证的,我喝了好几盒了,真的很不错的。
平井单扬
我觉得康宝莱很好,是大牌子,原料用的都是非转基因大豆,口味搭配也很好,都是真的放了抹茶、曲奇、芒果、红豆薏仁在里面呢。
苹果阿紫
选择大品牌的企业产品。