代餐奶昔应该怎么选?

slam00001
知道合伙人养生行家
seo行业2年从业经验

  • 代餐,最开始是临床给病人专门配制的餐食。从营养上来说,某些代餐食品可能比日常的一日三餐摄入的营养都要全面。因为质量可靠的代餐粉在减少这一餐能量摄入的同时,通常会强化一些减肥时容易缺乏的维生素、矿物质、蛋白质等营养物质,使这一餐的能量既不高,又达到了营养要求。

  • 目前国内并没有关于代餐粉的强制性标准,中国营养学会最新颁布的T/CNSS 002-2019《代餐食品团体标准》,仅作为行业参考标准。团标建议每份代餐食品的能量最低值为835kJ,最高值为1670kJ,即认为这样的代餐食品提供的能量比较合理。

  • 大家可以根据这个标准去选择适合自己的代餐奶昔,其次就是看生产厂家等相关的资质

后先没e
首先应该看成分和热量,要选择营养充足和热量低的,推荐澳洲的RAPID LOSS,口味较好!
魄个甜586
选的时候其实就是看下成分啊,看下营养等等这些的, 乐脂的营养全面的
建美元素
健美元素综合膳食营养餐奶昔,除了满足人体所需营养元素以外,还添加多种膳食纤维,增加持续饱腹感,每天早上或者晚上冲泡一杯,低卡低脂,可以帮助缓解饥饿,坚持下去可以让你健康的瘦下来。
ws情书写给妳
代餐奶昔应该选择适合自己的,
网络中代餐奶昔的介绍有不少,
楼主可以拿过来借鉴一下。

如果去当地买代餐奶昔,
会有专业的人员为你介绍,
如果是在网上买,
也会有客服为你介绍。
总之还是买适合自己的。