市面上代餐奶昔太多,如何选择适合自己的呢? 该怎么区别?

红青夫

推荐几款我吃过的比较靠谱的代餐产品。首先是红青夫的虾青素营养全餐无双饮,这款的核心成分虾青素,能清除我们体内的血液垃圾,抗氧化和提升免疫力,还添加了五种高原谷物,黑小米、黑花生、黑米、糯米、黑芝麻,能调理脾胃,滋养我们的五脏六腑。虾青素+高原谷物的配方,营养丰富,热量低,我喝了快半年了,最明显的效果是起色变好了,然后免疫力也增强了,最关键的是体重下降了。还有一款是谷之优品的红豆薏仁粉,这款李佳琪也推荐过,还送了谷物麦片包,用店家送的小勺子一顿三勺就够了,耐饿,祛湿美白的效果还是可以的。

Climber1107
可以从营养成分、饱腹感、口感三个维度来分析市面上现有的代餐奶昔品牌,然后根据性价比、自己身体素质和需求来决定哪个是你最想要的;
我个人对比完之后,觉得Qinlight代餐奶昔虽然是个新品牌产品,但是无论口碑还是营养成分都是不错的选择
截止怪豆a9
所谓的对比,那肯定就是营养成分的对比,以及性价比,毕竟口感这个事,因人而异,一百个人可能会有100个口感说法