PMP培训费是多少,考试费又是多少?

小白说影视00

学习PMP,首先肯定得出的一笔钱就是考试费,初考PMP考试费3900元,这笔钱是直接交给PMP的考试机构中国国际人才交流基金会的,无论在哪培训都绕不开。

然后需要缴纳的即是PMP的培训费,这点各个机构之间并不是统一的,一般培训费用在2000元到3500元之间。学PMP不是一定要参加培训的,如果只是想学习项目管理的体系知识内容可以尝试自学。

PMP指的是项目管理专业人士资格认证。它是由美国项目管理协会(Project Management Institute(简称PMI))发起的,严格评估项目管理人员知识技能是否具有高品质的资格认证考试。

其目的是为了给项目管理人员提供统一的行业标准。美国项目管理协会建立的认证考试有:PMP(项目管理师)和CAPM(项目管理助理师)已在全世界190多个国家和地区设立了认证考试机构。

北京东方瑞通

PMP培训费用根据选择的班型,基本上整体在2-4000元。

  1. 看录播,这种形式基本上自己根据时间,看录制好的视频,有问题在群里问,基本培训费用在2000左右。

  2. 直播授课,老师固定时间内进行授课,自己直播跟老师互动随时进行答疑,培训费用在2-3000元不等。

  3. 面授,顾名思义线下上课,在一个教室内挺老实授课,对于控制力差,想要达到好的效果,可以选择面授。价格在3-4000元不等。

  4. 考试费是统一自己交给PMI为3900元(含票)。如果第一次不过,重考费用为2500元。现在考试通过率基本都在95%甚至98%。

恒佳PMP培训中心
北京恒佳时代管理咨询有限公司,是专业的项目管理咨询公司,是项目管理协会(PMI)授权教育培训商,专注于PMP培训、软考培训、ACP敏捷培训、PRINCE2培训、项目管理实战培训。
PMP的考试费用为初考3900元,重考2500元。
PMP的培训费用由于个培训机构的师资等不同,费用也有不同,现在大概在2000—3000元左右。
陀昶衅瑾瑶
pmp考试费:全国统一,3300元人民币,交给外专局的。
pmp培训费:由于每个机构在课程设置,师资,内容,服务上不同,所以培训费用也是不同的。一般培训费用在3000-4000之间,交给培训机构。
恒佳时代PMP培训中心
北京恒佳时代管理咨询有限公司是项目管理协会(PMI®)注册全球教育培训商(REP.3466)。主营PMP国际认证、P2认证、项目管理师(软考)认证、项目管理实战培训。400-6311-639
PMP培训费由于各培训机构的师资不同,以及培训方式的不同,价格也略有不同,现阶段在2000—3000元左右。
PMP的考试费是固定的,初考为3900元,重考为2500元。