pmp考试费用要多少?

51CTO学堂 2022-12-05
中国大陆地区PMP的初考费为每人3900元人民币,重考费为每人2500元人民币。想要学习PMP课程,推荐51CTO学堂【这个PMP课程应该是业内超高性价比课程】PMP认证考试费用分为两部分:一是培训班的学费;二是考试费为3900元,是报名时统一由中国国际人才交流基金会收取的。 关于培训费用,具体得看报什么样的班,现在没有统一的标准,根据师资力量、上课环境、后需跟进的服务质量等不同,价格也会有所差别。“51CTO学堂”作为一个全新的IT技能在线学习平台,致力于为全国高校的广大学子提供优质、专业并极富实际应用性的自助式IT培训课程,推进学生现代信息技术素…
惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。

PMP报考费用:

1、初、重考:非PMI会员:PMP的初考费为每人3300元人民币,重考费为每人2190元人民币。
PMI会员:PMP的初考费为每人2400元人民币,重考费为每人1875元人民币。(每年需缴纳139美元会费)

2、PMP退考:报名之后,认证考试人员可以申请退考,须提交退考申请表交纳退考管理费830元人民币,并退还原发票。

退考条件:

只办理:首次报名考试规定退考日期之前的退考 。在首次报名考试之前,因未通过PMI资格审核的退考,由于未通过PMI资格审核而重新提交材料参加下一次考试的考生不能退考。 缓考后不办理退考。其它情形退考不予办理。

PMP培训目标

1.了解现代项目管理的基本概念与最新进展;

2.掌握PMP认证考试的基本特点和重点,争取一次通过PMP考试

3.了解项目管理的内涵、方法、特点,透过案例研讨增强项目管理技能;

4.学会有效的项目计划的制订方法;

5.熟悉项目监控、项目评审的主要内容与方法;

6.掌握风险管理的主要内容及其分析工具和规避手段;

7.掌握项目组织与团队建设的主要方法与技巧;

8.培养具备项目管理专业素质、技能全面、高水平项目管理能力的项目经理。

参加对象

1.企业高层、中层管理者、各部门经理;

2.项目经理、项目主管,系统管理者、系统整合工程师、系统开发工程师、及项目团队成员;

3.企业人力资源部,行销企划人员、行销业务人员;

4.愿意增进职场必备技能,对项目管理有兴趣的人士。

应对考试

如果被PMI抽中审查,其实这也是常态,请各位考生勿要惊慌,您所报名参加的,拥有REP资质的培训组织会全程帮助你完成审查,也请您积极配合对方工作。

提供材料完成后,将签名后的项目证明文件以一个信封封存,并在封口处再请证明人签上他的名字。

注意:请签名人千万勿要忘记在证明文件上签字,必须确保证明文件填写正确无误后再封口。

封口处签名要确保跨过封口粘合处,以证明是他亲自封存。

被证明人千万勿要擅自拆开信封,直接将封存好的信封交由您所报名参加的,拥有REP资质的培训组织即可。

以上内容参考:百度百科-PMP

51CTO学堂
中国大陆地区PMP的初考费为每人3900元人民币,重考费为每人2500元人民币。想要学习PMP课程,推荐51CTO学堂【这个PMP课程应该是业内超高性价比课程】

PMP认证考试费用分为两部分:一是培训班的学费;二是考试费为3900元,是报名时统一由中国国际人才交流基金会收取的。 关于培训费用,具体得看报什么样的班,现在没有统一的标准,根据师资力量、上课环境、后需跟进的服务质量等不同,价格也会有所差别。
“51CTO学堂”作为一个全新的IT技能在线学习平台,致力于为全国高校的广大学子提供优质、专业并极富实际应用性的自助式IT培训课程,推进学生现代信息技术素养和应用能力培养。品牌知名度大、班型多。免费试学,报名三天内,无理由退费,一次不过,免费重修。
才聚PMP培训考试中心
专注PMP培训考试22年
PMP的整体费用分为三点:报考费+培训费+续证费,前期只需要报考费和培训费用就好了,续证费是三年之后才需要的。报考费是3900,各个培训机构的培训费费不一。考到证书3年以后的续证费用是150美元。大概7000左右可以拿下!
PMP认证多少钱?
PMP认证需要两部分费用:PMP培训费和PMP考试费。
1、PMP培训费:大概2000元-7000元不等,每家PMP培训机构不一样。
培训费用是比较需要注意的,其中有可能会包括一部分隐藏费用。
正常情况下,报考机构可以帮助我们报名PMP考试,以及培训PMP相关课程。在培训过程中,PMP培训机构会负责提供所有的相关资料、教材,包括教师教学费用在内。同时机构也会给考生提供所需的PDU。
2、PMP考试费:中国大陆地区统一价,初考需要人民币3900元,重考需要人民币2500元。
这个属于PMP本身的考试费用,是公开透明的,由PMI机构收取。
在中文报名通过审核后在“中国国际人才交流基金会”支付,然后是交给人才管理中心的,PMP普通申请者初次考试费固定为3900元人民币。
得注意的是,如果考试没过关的话,还有一个补考的费用,统一为2500,所以既然报名了考试就要争取一次性通过,毕竟补考费用不便宜。
3、PMP续证费:PMI收取150美元+60PDU,PDU需要自己在三年内积攒到,积攒的途径有很多种。
PMP证书的换审费是在取得PMP认证之后,每三年为一个认证周期,起始计算日期为考试日期,认证周期结束后,之后如需进行证书换审,则需支付150美元的换证费用和积累60个PDU。
恒佳时代PMP培训中心
北京恒佳时代管理咨询有限公司是项目管理协会(PMI®)注册全球教育培训商(REP.3466)。主营PMP国际认证、P2认证、项目管理师(软考)认证、项目管理实战培训。400-6311-639

PMP考试报名费用:PMP考试初考费为3900元,重考费为2500元。