pmp考试报名费用大概多少

51CTO学堂 2022-12-05
目前PMP考试费:初考3900元,(PMP考试费由中国国际人才交流基金会收取)如果第一次没考过,补考费是2500元。想要学习PMP课程,推荐51CTO学堂【这个PMP课程应该是业内超高性价比课程】PMP认证考试费用分为两部分:一是培训班的学费;二是考试费为3900元,是报名时统一由中国国际人才交流基金会收取的。 关于培训费用,具体得看报什么样的班,现在没有统一的标准,根据师资力量、上课环境、后需跟进的服务质量等不同,价格也会有所差别。51CTO学堂中国领先的IT技术在线学习平台,拥有丰富和高质量的IT技术在线教育资源。其教学内容完整覆盖了就业培训、在职…
慧翔天地PMP培训
慧翔天地管理咨询(北京)有限公司,成立于2012年,公司以管理培训为主要核心业务,总部在北京。在上海、广州、南京、深圳、天津、成都、重庆、武汉等中心城市设有分公司。
PMP考试报名收费标准为:初考费统一为3900元,在英文报名有效期内重考,重考费统一为2500元。PMP考试费用缴纳条件:只有中文审核通过的考生才能进行付费。
付费流程:
同意相关承诺书-填写开票信息-选择支付方式-缴费成功。
一、同意相关承诺书
仔细查看承诺书内容,对承诺书中内容进行确认,确认无误后,勾选同意点击确认即可。
二、填写开票信息
选择增值税普通发票的考生,需认真填写开票信息,后期将为考生开电子发票,开票后可通过系统下载电子发票;
选择增值税专用发票的考生,需认证填写开票信息及邮寄地址,后期将为考生开纸质发票并根据邮寄地址进行邮寄。【测一测是否符合PMP报考条件】
想报考PMP,慧翔天地是个不错的选择。慧翔天地公司拥有二个核心的业务部门:项目管理培训中心、企业管理培训中心项目管理是一门实践性很强的学科,因此公司一直专注于项目管理及其相关领域的深入研究和探索,并在该领域积累了丰富的资源以及项目操作经验,致力于为不同行业、不同业务类型的客户提供契合实际需要的项目管理培训服务。
51CTO学堂
帐号已注销

PMP认证考试初考需要交纳3900元人民币

注册成PMI会员后,PMP资格认证考试重考费暂为2500元人民币。PMI会员1250RMB。

PMP考试在国内一年开展四次,分别在每年的3月、6月、9月和12月,一般会选择一个周六的上午来考试。由国家外国专家局培训中心负责组织实施。具体考试时间请您密切关注外专局培训中心网站所发布的信息。

PMP通过率

通过率受到教学理念,师资力量,课程体系等诸多因素影响。在中国区一直实施的是笔试试卷考试,而非国际上的机考,给PMP考试题题型或考点的积攒创造条件。况且考试更是国人的强项,在国内真实通过率平均在60%上下,优秀机构可达到85%左右。只有及其个别机构可达93%以上。

近些年PMP考试题更加倾向案例情景题,不仅是理论知识的考核,更注重实战应用。只有拥有多年企业项目管理经验的导师才能做到实战案例教学,这机构才能经得起市场和时间的考验,不仅有超高的通过率保障,更能提升学员综合管理技能,提升思维高度。

以上内容参考:百度百科-PMP

以上内容参考:凤凰网-PMP培训:独家揭秘PMP考试真实通过率

光环国际
光环国际成立于2001年7月,是一家专注于IT互联网经理人培训机构,经过18年发展,光环卓而不凡的服务品质,现已成为IT互联网经理人培训国内口碑品牌。
  PMP认证考试主要是三部分费用,分别为PMP培训费、PMP考试费(PMP报名费)和PMP证书换审费。费用明细如下:
PMP考试费:PMP认证考试申请者初次考试费固定为3900元人民币,补考费用为2500元人民币。
PMP培训费:PMP培训费一般根据培训机构的师资力量、授课方式有所不同,价格在2000元人民币~4500元人民币不等。这一部分也分为面授线下课程、远程网络授课与在线互动直播课,版型不同,费用也有所差异。
PMP证书换审费:PMP证书的换审费是在取得PMP认证之后,每三年为一个认证周期,起始计算日期为考试日期,认证周期结束后,如需进行证书换审,则需支付150美元的换证费用。
恒佳PMP培训中心
北京恒佳时代管理咨询有限公司,是专业的项目管理咨询公司,是项目管理协会(PMI)授权教育培训商,专注于PMP培训、软考培训、ACP敏捷培训、PRINCE2培训、项目管理实战培训。
pmp考试费用包含两部分,培训费和考试费。

PMP考试报名费用:PMP考试初考费统一为3900元,重考费统一为2500元。
培训费用现在大概在3000元左右。