pmp考试费用需要多少钱

51CTO学堂 2023-02-10
中国大陆地区PMP的初考费为每人3900元人民币,重考费为每人2500元人民币。想要学习PMP课程,推荐51CTO学堂【这个PMP课程应该是业内超高性价比课程】PMP认证考试费用分为两部分:一是培训班的学费;二是考试费为3900元,是报名时统一由中国国际人才交流基金会收取的。 关于培训费用,具体得看报什么样的班,现在没有统一的标准,根据师资力量、上课环境、后需跟进的服务质量等不同,价格也会有所差别。“51CTO学堂”在线学习及实战培训平台,品牌知名度大、班型多。免费试学,报名三天内,无理由退费,一次不过,免费重修。平台可以提供优质、专业并极富实战…
51CTO学堂
中国大陆地区PMP的初考费为每人3900元人民币,重考费为每人2500元人民币。想要学习PMP课程,推荐51CTO学堂【这个PMP课程应该是业内超高性价比课程】

PMP认证考试费用分为两部分:一是培训班的学费;二是考试费为3900元,是报名时统一由中国国际人才交流基金会收取的。 关于培训费用,具体得看报什么样的班,现在没有统一的标准,根据师资力量、上课环境、后需跟进的服务质量等不同,价格也会有所差别。
51CTO学堂为IT技术人员终生学习提供最丰富的课程资源库,数千名专业讲师和大厂工程师倾力分享了数万门在线视频课程,几乎覆盖了IT技术的各个领域:java、python、php、c++、前端、数据库、区块链、运维等,帮助每个渴望成长的IT技术工程师技能提升,学有所成!
51CTO学堂
慧翔天地PMP培训
慧翔天地管理咨询(北京)有限公司,成立于2012年,公司以管理培训为主要核心业务,总部在北京。在上海、广州、南京、深圳、天津、成都、重庆、武汉等中心城市设有分公司。

  PMP认证是项目管理专业人士资格认证,是一种国际级的高级人才管理认证。它的主要考试内容就是项目管理体系知识。关于PMP报考费用,慧翔天地在这里给大家简单介绍一下。

  PMP认证主要是两部分,一共需要花费三笔费用,分别为PMP培训费,PMP考试费(PMP报名费)和每三年一次的PMP证书换证费。PMP培训费只需要支付一次,是提交给培训机构的,但如果PMP考试没有一次通过,则需要补考,考试费用则需要重新支付,但相比较初考的费用会有所减少。PMP证书换证费需要每满三年换证时支付。

  费用明细

       PMP考试费:PMP普通申请者初次考试费固定为3900元人民币,补考费用为2500元人民币。

       PMP培训费:PMP培训费一般根据培训机构的师资力量、授课方式有所不同,价格在2000元人民币~4500元人民币不等。这一部分也分为面授线下课程与远程网络授课程。费用也相差甚远,网络面授的费用一般在3000元以下,而线下面授课程则会稍高达到3000以上。

       PMP证书换审费:PMP证书的换审费是在取得PMP认证之后,每三年为一个认证周期,起始计算日期为考试日期,认证周期结束后,如需进行证书换审,则需支付150美元的换证费用。

  以上三笔费用,其中PMP考试费(PMP报名费)以及证书换证费是固定的。PMP培训费用则因培训机构的定价有所不同。

唯与心魔果1q

根据外专局培训中心下发的‘关于项目管理系列职业资格认证考试考试费价格调整的通知’,从2018年1月1日起,PMP考试费用将进行调整,不论是否为PMI会员,PMP考试初考费统一为3900元,重考费统一为2500元。PMP考试费用调整通知:网页链接

由于参加PMP认证需要35小时培训证明,这个一般只有参加授权机构的培训才可获得,所以PMP认证除了考试报名费,还需要一定的培训费,培训费在3000-4000元左右。

钟玲公冶雪卉
PMP考试费用分为报名费和培训费两部分。报名费第一次是3300元,补考是2500元。培训费就看各家培训机构怎么收费了,之前咨询过几家,光环、恒佳、深海什么的,最终选了深海培训,价格便宜些,课时相对也比较长。
花无缺hxy
2019年3月PMP考试报名费用:PMP考试初考费统一为3900元,重考费统一为2500元。PMP报考对于所学专业没有要求,只要具备一定的项目管理经验以及满足35小时培训证明即可报名参加考试。
报名考生必须具备35小时以上涵盖项目管理知识体系中十大知识领域的项目管理培训经历。报名考试者必须具备以下两类情况之一:
1、申请者需具备学士学位或以上者:要求申请者在申请之日前6年内,至少具有4500小时的项目管理经验,其包括五大项目管理过程组(启动过程、计划过程、实施过程、控制过程和收尾过程),累计参与项目管理月数至少达到36个月。
2、申请者不具备学士学位或以下者:要求申请者在申请之日前8年内,至少具有7500小时的项目管理经验,其包括五大项目管理过程组(启动过程、计划过程、实施过程、控制过程和收尾过程),累计参与项目管理月数至少达到60个月。