pmp考试费用是多少哦?

鲸志愿

目前PMP考试费:初考3900元,(PMP考试费由外专局收取)如果第一次没考过,补考费是2500元。因为考试费还挺贵的,所以一旦决定要报考就要用心去学,一般一次都是可以考过的。

考试形式:PMP考试在国内为笔试,共200道单选题,总分200分,时间为四个小时。考试分5个域评分,131或者106分通过(随机抽选25题不算分数)。PMP考试一年四次,分别在每年的3月、6月、9月和12月。

主要考试内容参考《每天一小时,两月过PMP》:PMP考试内容大部分来源于官方教材PMBOK指南中的五大过程组以及十大知识领域。

五大过程组:启动过程组、规划过程组、执行过程组、监控过程组、收尾过程组。

十大知识领域:整合管理、范围管理、时间管理、成本管理、质量管理、人力资源管理、沟通管理、风险管理、采购管理、干系人管理。

扩展资料:

报名条件:

报名考生必须具备35小时以上项目管理PMBOK学习或培训经历,并出示相关证书复印件。

报名考试者必须具备以下两类情况之一:

第一类:具有学士学位或同等的大学学历或以上者

申请者在五大项目管理过程中至少具有4500小时的项目管理经验,并且,在申请之日前6年内,累计项目管理月数至少达36个月。

注:在计算项目管理月份时,所要求的36个月是不重叠的、单独的。

第二类:不具有学士学位或同等大学学历或以下者

申请者在五大项目管理过程中至少具有7500小时的项目管理经验,并且,在申请之日前8年内,累计项目管理月数至少达60个月。

参考资料来源:百度百科-PMP

慧翔天地PMP培训
慧翔天地管理咨询(北京)有限公司,成立于2012年,公司以管理培训为主要核心业务,总部在北京。在上海、广州、南京、深圳、天津、成都、重庆、武汉等中心城市设有分公司。
PMP考试报名收费标准为初考费统一为3900元,在英文报名有效期内重考,重考费统一为2500元。【测一测是否符合PMP报考条件】
考试时间:PMP考试在国内一年开展四次,分别在每年的3月、6月、9月和12月,一般会选择一个周六的上午来考试。由国家外国专家局培训中心负责组织实施。具体考试时间请您密切关注外专局培训中心网站所发布的信息。
想报考PMP,慧翔天地是个不错的选择。慧翔天地公司拥有二个核心的业务部门:项目管理培训中心、企业管理培训中心项目管理是一门实践性很强的学科,因此公司一直专注于项目管理及其相关领域的深入研究和探索,并在该领域积累了丰富的资源以及项目操作经验,致力于为不同行业、不同业务类型的客户提供契合实际需要的项目管理培训服务。