如何进行手机root

互信互助互爱

1、首先下载有关"Root"的软件:

1、kingroot
2、"刷机精灵
3、百度一键root
4、一键ROOT
5、ROOT 1.6.2.B5
6、LEB安全管理大师

前5个都是破解Root的软件,最后一个是管理Root用软件。

也许你会疑问,为什么要那么多软件,因为针对不同的机型,不是一款软件就能成功的。以上软件除KingRoot不用安装外,其他软件均需要安装程序才能运行。

本人的手机是三星9100用的是刷机精灵,安装完程序后,界面如图一所示:

点击窗口上部的"实用工具"后,即可找到"破解Root"工具,如图二所示:

点击破解Root过程中,会出现保修将失效的重要提示,如果你的手机还在保修期内的话,建议不要破解Root。如下图三所示。

点击继续后,将正式开始神秘的破解之旅,如下图四所示:

当电脑上出现要求选择"恢复我的数据"时,请从手机按"回复我的数据"按钮确认。注意,破解过程中需要确保手机与电脑的可靠连接。

经过几番反复折腾重启后,电脑提示破解成功后,宣告大功告成。破解Root后,即可对手机进行联网权限和软件卸载管理。

四、联网权限管理

手机获取Root权限后,从手机上打开360安全卫士→流量监控,就可以对所有能上网的程序进行联网许可管理,可分别对"Wi-Fi"和"数据" 进行许可或禁止管理。如图五所示:

六、程序卸载管理

打开360安全卫士→软件管家→软件卸载,360软件卸载将手机中的软件卸载分为两大类:一类是用户软件,所谓用户软件就是用户购机后安装的软件,该类软件,如果你不使用均可卸载,如图七所示:

另一类是"系统预装"程序,360软件卸载将"系统预装"程序分为:"可以删除"、"没有提示"和"建议保留"三大类,除"可以删除"的可以随意删除外,对"没有提示"和"建议保留"的两类软件,要慎重,不能随意删除,实在是空间有限需要腾出空间,最好用百度搜一搜,看看结论再做决定,一旦错误删除了不该删除的软件,将会发生不可恢复的错误,导致手机不能使用。这就是为什么手机出厂都没有Root权限的主要原因。如图八所示:
柚鸥ASO
剧芝士
娱乐大搜索

什么是root权限?root权限是系统权限的一种,具有Linux和unix系统的该账户下的超级管理员权限,对该账户拥有系统最高权限,可以任意修改该账户下的所有系统及软件等。

一、为什么要root手机

手机用的久了,可能会出现手机运行速度慢,有些软件卸载的不彻底,或者是有些系统自带软件无法卸载等等问题,因此,要想对待这些问题,很多人就会选择通过手机root软件的方法来解决。

二、root手机有坏处吗

Root手机可能会影响手机保修,在root的过程中,可能会有病毒侵入,使用不当也可能会导致系统损坏,获得root权限有一定的风险,但是现在的手机root软件越来越多,选择一款靠谱的软件,能够降低root风险。

三、强力一键root软件特点

强力一键root软件可以兼容主流安卓手机,新款的root软件,可以在手机端直接root,不需要电脑,并且全部的中文界面,即便英文不好,也能自己root手机,操作太方便了,最重要的是能够保护用户手机安全,不被黑客窃取。强力一键root软件真正做到了安全、便捷、实用。

四、如何获取手机root权限

1、在电脑上安装强力一键ROOT软件,然后运行软件,并将手机连接到电脑上,点击软件界面上的“连接手机”;

2、软件会检测连接到电脑上的手机,开始进行识别,若是连接不成功,软件会弹出如下图所示提示,请用户重新连接手机;

3、成功连接手机后,点击“安装APP”按钮,在手机上允许操作,确认后软件就可以在手机上开始安装APP;

4、成功安装好APP后,软件会自动对手机进行Root操作,这时候你会看到如下的操作界面,这时候请不要移动手机,避免连接断开,导致root失败。

成功root后,可以断开手机和电脑的连接,然后重启手机,即可发现手机成功获取root权限