为何网评李雪琴“太有梗了”呢?

职场小马哥

因为李雪琴确实是很有梗啊。尤其是在看了《脱口秀大会》之后我就觉得如果李雪琴没有因为短视频出名的话,这个世界上可能就会缺少很多乐趣了。李雪琴真的太逗了,虽然她大多数时候的表现看起来很一般,但是有时候她又会说一些金句让人觉得无奈又好笑。我觉得她挺有搞笑天赋的,雪琴不红,天理难容。

01、从来没有被这么多男人争抢过,让我笑到喷饭

在《脱口秀大会》第八期中,李雪琴一开始就被实力强劲的豆豆选了。其实李雪琴应该很慌,因为豆豆的实力一定会晋级,而她可能要止步舞台。但是她没有选对手的权利,只能对手选她,她就来了一句从来没有被这么多男人争抢过,我已经觉得她这个开场很炸了,豆豆有点点危险。

02、哪有什么天赋异禀,顶多就是有个饼

李雪琴在吐槽自己的老板的时候可以说是完全不留情面,不知道她的老板会不会拿着手机看节目。老板忽悠她来参加《脱口秀大会》,给她画饼,李诞说她天赋异禀,她说自己根本不是天赋异禀,顶多是有个饼。这个饼估计就是老板给她画的那个,而且她暂时还没有拿到手里。

03、女版王建国,这对cp大家确定不锁吗

最好笑的是李雪琴在节目里面说自己和王建国长得像,简直就是女版王建国。一旦接受了这个设定,你别说还真有点像。所以他俩可能是真的有夫妻相,这对cp不说别的,我先锁了。虽然是杨天真乱点鸳鸯谱,但是仔细想想也不是没有可能。还是希望李雪琴在节目中能够走到决赛,毕竟这么丧的人不多见了,我还挺喜欢她那副很无奈的样子的。

e时光再燃

因为李雪琴在脱口秀节目中,表现的特别精彩,而且让观众觉得特别有看点,所以会有这样的网评。
路小鹿UU
因为李雪琴创作的搞笑视频中的各种梗,真的是笑死人不偿命系列。