李诞对李雪琴的评价如何?

职场小马哥

李诞说李雪琴简直就是一个说脱口秀的天才,天赋异禀。最近因为实在是无聊,所以就追了几期《脱口秀大会》,里面很多人都很有梗,但最让我想不到的确实是李雪琴,她竟然来参加脱口秀了。不过她有时候的表现确实是挺好的,在舞台上一副看起来很丧的样子,我感觉她随时都能哭出来一样。

01、李雪琴的丧,好像是这个时代年轻人的通病

李雪琴很丧,从节目中就可以看出来了。她好像不是特别在意比赛,在舞台上总是一副我高兴不起来的样子。好像丧文化在现代的年轻人中间非常流行,但很多人在面对镜头的时候,好像不想表现得那么明显。但是李雪琴在镜头面前和生活中没啥不一样,也是一副不高兴的样子,所以才容易引起大家的共鸣。

02、李诞认为她只是一个平平无奇的脱口秀小天才

脱口秀这种东西看来是真的很需要天赋了。有的人没完没了的练习,却还比不过一个跨界的搞笑博主。看来能不能吃这碗饭真的是天注定的。李雪琴在这方面其实挺有天赋的,也许是因为她以前拍短视频,所以在面对镜头的时候更自然一些吧。李诞能看出来很喜欢李雪琴,觉得她是一个不可多得的人才。

03、李雪琴的搞笑,虽然不高级,但是很有特点

在这个节目里面其实我比较喜欢呼兰,因为他的很多段子都特别高级。但是李雪琴的段子就很普通,大部分的事情都是她的亲身经历。但正是因为这些普通人的小事情,能够让大家觉得经历过。李雪琴现在已经很出名了,即使她不吃脱口秀这碗饭,估计也是不会缺少曝光度的。还是希望她能一直搞笑下去。

娱宙之大
李诞说李雪琴是很有脱口秀的天赋的,这句话是非常正确的。李雪琴并没有专门训练过讲脱口秀,但是她作为一个新人,讲脱口秀却得到了很多人的喜爱,这是非常难得的。
百度网友f13176a
李诞对李雪琴评价非常高,认为他是个不可多得的人才,在脱口秀方面非常有天赋。
层玉洛叶
极好。说李雪琴是脱口秀天才,天赋禀然。很优秀。