手机录屏用什么软件好

办公达人小凌

现在有一部分安卓手机是不支持手机录屏的,需要下载一个录屏app才行。

绝大部分录屏功能都是在电脑上完成的,其实它也可以在手机上实现。那么,我们该怎样在手机上进行录屏呢?很简单,通过以下的方法就能轻松实现在手机上录屏啦!

下面,小编就手把手教大家如何进行录屏,希望能对你们有所帮助。

推荐使用:金舟录屏大师App

操作方法:

一、首先,打开录屏APP,在界面下方可选择竖屏或者横屏录制。

二、然后在右上角可设置是否打开悬浮窗,同时支持“通知栏”显示录制状态及时长,带来最佳录屏体验。

三、点击界面正中间的按钮即可开始录制。

四、录制时,悬浮窗会出现在手机屏幕的角落,不影响录屏哦。

五、悬浮窗菜单提供了主页,暂停,停止及隐藏强大功能,让录制操作更方便。

六、录制结束后,直接点击打开浏览视频即可,其中还能在线分享给好友。

七、在【我的视频】中可以看到所有录制好的视频,可点击分享或修改文件名等操作。

办公资源
旨在解答文档办公中所遇问题,提供办公实用技巧与软件,助力高效办公。

迅捷办公小助手
解答各类文档办公难题,分享高效实用办公技巧与软件!

安卓手机什么录屏软件最清晰

办公技巧

在查找电脑录屏软件的时候不一定就需要那些免费的电脑录屏软件,找到真正能够实现功能的才是最重要的!分享录屏实用知识!

帐号已注销