世界最高蹦极在哪?

静谧阴影
2019年1月,坝陵河大桥370米高度刷新了吉尼斯世界纪录,成为世界最高蹦极。目前项目正常运营中,票价3000元/人。还有空中秋千、滑翔伞等空中极限项目等你来挑战。
来自千佛洞武艺高强的梅花鹿
1、中国贵州 黄果树坝陵河大桥:370米
贵州被称为世界桥梁博物馆,世界最高的10座大桥有5座在贵州,坝陵河大桥是目前世界第十高桥,大桥建成于2009年,是世界第一座在山区建设跨度突破1000米的特大桥。大桥建设时就设计有观光通道,游客可乘坐电梯进入大桥内部游览,是国内桥旅融合先行者。观光通道内建有多项高空极限运动挑战台,2019年,坝陵河大桥蹦极通过吉尼斯世界纪录认证,成为目前世界最高的商业蹦极点。

坝陵河大桥

坝陵河蹦极挑战者
2、美国科罗拉多州 皇家峡谷大桥:321米
美国皇家峡谷悬索桥蹦极,321米皇家峡谷大桥(Royal Gorge Bridge),这座架在科罗拉多河上的大桥曾经一度是世界上最高的吊桥,位于科罗拉多州佳能市(Canon City,Colorado)附近的一个旅游景点,位于占地1.5平方公里(360英亩)的主题公园内。

皇家峡谷大桥
3、中国湖南 张家界玻璃桥蹦极:260米
垂直高度为260米高的张家界大桥是全世界最高最宏伟的玻璃桥。
张家界大峡谷因其令人惊叹的景色闻名已久,并以作为电影《阿凡达》中所描绘得美轮美奂的景色背后的灵感而闻名。随着张家界玻璃桥在2016年的开放,游客们有了一种新的方式来享受世界文化遗产所在之地的宏伟壮丽。虽然这一壮观的场景已经足够吸引全世界的目光,蹦极的开放更使得其增加了大量的不容错过的体验。

玻璃桥

蹦极台
4、中国澳门 澳门旅游塔:233米
澳门塔(葡文:Torre de Macau,英文:Macau Tower),港澳地区习称为观光塔,是一座位于澳门的高塔。从地面到它的最高点,总高度为338米,1109英尺(56层)。主观光层位于离地面223米,732英尺高的位置。它是全球独立式观光塔第十位的观光塔,是世界高塔联盟的成员之一。

澳门旅游塔

澳门塔蹦极挑战者
5、瑞士提契诺州 韦尔扎斯卡大坝:220米
巨大的Verzasca水坝是蹦极(Bungee Jumping)爱好者的天堂,高达220米的落差仅次于中国澳门旅游塔蹦极(233米),名列世界第三。同时在邦德系列电影《黄金眼》中的短暂亮相也使其名声大噪。
游走的蚁人