世界蹦极十大排行 世界最高蹦极在哪

公礼夫婷
1、澳门塔蹦极
想要最顶级、最刺激的蹦极?国内来说澳门塔是首屈一指的蹦极佳地。
澳门塔位于澳门半岛南湾新填海区d区域1号地段,集观光、会议、娱乐于一体,是全球十大观光塔之一。同时,它又是集惊险刺激于一体的世界顶级娱乐场所,包括“空中飞人”、“百步登天”等项目,高233米的蹦极跳台更是位居世界排名第二,惊险刺激可想而知。
2、河北野三坡蹦极
那么说起河北省内最近的最好的蹦极地点,野三坡百里峡蹦极是首选。62米悬崖式蹦极,你敢跳吗?
野三坡蹦极位于河北省保定涞水县野三坡镇苟各庄村野三坡百里峡景区,蹦极高62米,是目前国内最高的悬崖式蹦极。
3、北京青龙峡蹦极
北京青龙峡蹦极是目前大陆最高的蹦极,高度为68米。
青龙峡蹦极位于北京怀柔区城北20公里处的青龙峡景区,这里是目前大陆最高的蹦极跳塔,高度为68米,其下落高度大约为50米。除了蹦极,青龙峡景区还设有攀岩、速降等健身娱乐项目,是户外挑战项目爱好者的好去处。
4、大连星海蹦极
大连星海公园蹦极是直接蹦进大海,它的39米高的液压观光电梯还获得大世界吉尼斯之最。
大连星海蹦极位于大连市沙河口区中山路638号星海公园内,跳台高55米,蹦极跳的支架上附设一座从美国引进的世界最高的液压观光电梯(39米),从电梯里可以欣赏蹦极跳的精彩过程。除了蹦极,这里还有飞降、动力伞、游艇等极限运动项目,是大连最受欢迎的蹦极平台之一。
5、大连老虎滩蹦极
老虎滩蹦极是我国第一个以海边悬崖为支点的蹦极跳,高度58米。
老虎滩蹦极位于辽宁省大连市中山区滨海中路9号,老虎滩蹦极是以悬崖为支点的蹦极跳,高58米,相对于其他蹦极来说更为惊险刺激,景色更是秀美无比。
6、西安未央湖蹦极
西安蹦极去哪?未央湖蹦极是不错的选择。
未央湖蹦极位于西安市北郊15公里处的未央湖游乐园内,未央湖蹦极塔屹立在风景秀丽、水域辽阔的未央湖畔。蹦极跳台高60米,悬挑长25米,蹦极塔顶至水面距为78.8米。除了蹦极,这里还有高架水滑梯、快艇、摩托艇、水上飞机、手划船、镭射战船、牵引伞等娱乐项目,可谓休闲娱乐胜地。
7、宜昌三峡蹦极
在三峡美景中纵身一跳,这就是宜昌三峡蹦极的独特所在。
买量小飞机
鲜活还轻快的小拉布拉多2767
国最高的蹦极的地方是福州大樟溪休闲旅游度假区的蹦极跳台,这座蹦极跳台位于永泰县塘前乡,这个高度在全国所有已建蹦极跳台中最高,位于北京郊县,一座名为布劳克朗斯的大桥上,高度为111米,97年12月开始正式接待游人100人次;
第二高的蹦极点在瑞士的一个风景点的缆车上,最小的只有9岁;
第三高的蹦极点位于津巴布韦与赞比亚交界的维多利亚瀑布的一座桥上。

世界最高的蹦极点位于南非东开普省齐齐卡马山中,高度为160米。全国第二高的蹦极跳台高76米,最长者则是84岁的老人,高度为216米。蹦极跳台高达78米、葛岭镇交界地带的大樟溪畔
乐动山水

安顺坝陵河大桥

2019年1月,安顺黄果树瀑布坝陵河大桥蹦极通过吉尼斯世界记录认证,370米,项目已经商业运营,面向大众开放。